Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 397,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ребят, сбер пойдет вверх и точка
Никита Богданов, самоуверенно однакообоснование есть?
Tilson вы в позе шорт или как?
ShtrenD, ну да, от 242,7, как и писал в Пт. Ничего не изменилось.
Tilson, 2 рубля не стал забирать с утра? По мне так неплохо на пиле, с учетом 5 плечей. А теперь скорей всего дальше будем пилить.
Geist, сейчас пассажиров заберём 242.50 и на 237 их везём, не знаю как пила, но с ветерком я думаю прокатимся
ShtrenD, давно бы пора! Я с прошлой недели жду 238 на закуп!
LancerOk, сейчас флэтим, если не перестанем, цели в 5-6 рублей можно месяц ждать, не то, что с прошлой недели
Tilson, 2 рубля не стал забирать с утра? По мне так неплохо на пиле, с учетом 5 плечей. А теперь скорей всего дальше будем пилить.
Geist, сейчас пассажиров заберём 242.50 и на 237 их везём, не знаю как пила, но с ветерком я думаю прокатимся
ShtrenD, давно бы пора! Я с прошлой недели жду 238 на закуп!
Tilson, сейчас повторят, от этих уровнях, не хочешь повторить?
ShtrenD, могут повторить, могут не повторить, у меня все Macd в красном. По 15-мин коррекция вверх. Позиция в плюсе. Легкий запас есть. Что я буду дергаться — повторят, не повторят. Шансы на вниз никак не меньше шансов на повторят. Имхо
Tilson, сейчас повторят, от этих уровнях, не хочешь повторить?
Сбербанк демонстрирует замедление темпов роста чистой прибыли. В июне (г/г) ее рост составил 8,8%. Причина такой динамики связана со слабым ростом портфеля кредитов (в основном за счет ФЛ, по ЮЛ – он сократился), снижением чистого процентного дохода при увеличении операционных расходов. Положительное влияние на прибыль Сбербанка оказало снижение отчислений в резервы и восстановление резервов в рамках завершения реструктуризации задолженности Агрокора.Промсвязьбанк
В формальном плане результаты за месяц не впечатляют, учитывая существенное снижение процентного и комиссионного доходов, но это в основном связано с изменениями в бухгалтерской отчетности, включая эффект от применения МСФО 9, который должен быть сглажен в течение года. Мы не видим краткосрочных катализаторов для Сбербанка и считаем, что он будет торговаться наравне с рынком в ближайшей перспективе.Атон
Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.
khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.
Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует
Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.
Александр Ж., а что там интересует, пишите
Константин, т.е. вы футпринт подключили на метатрейдере 5 версии, верно? не поделитесь методикой?
Александр Ж., написал соответствующие классы и потом их использовал в своих разработках — индикаторы и роботы
ну и как бы это не футпринт, а аггрегирование Level 1 (лента обезличенных сделок по QUIK), т.е. там два параметра — минимальная сделка для аггрегирования и фильтр аггрегированных сделок в момент времени и по направлению
сам по себе футпринт не дает ни какой нормальной информации т.к. там основной параметр цена, а меня цена интересует как постфактум, главное момент времени, объем летящих заявок и отфильтрованный объем по всему аггрегированному значению
к примеру в футпринт войдут все заявки по установленной цене, а в аггрегирование войдет только крупные заявки от 100 (например) лотов, с общей фильтрацией от 2000 (например) лотов и при этом по определенному направлению и в одно время, т.е. мы как раз и получим работу смартов, отсеив сделки толпы