Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 465,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286.3  -0.3%ап: 285.46  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    лой переписали, 224.73 замаячило

Denisken, у меня на 3 пипа на графике перепись 228.51
  2. Аватар ShtrenD
    это отскок ребята!!! и двойное дно, стоп не снесли пока, если хай ноги не снесут
  3. Аватар Denisken
    лой переписали, 224.73 замаячило
  4. Аватар ShtrenD
    у меня так если сейчас 230.60 пробивает, то по верхнему плану

ShtrenD,
    А если попробовать сделать анализ не на минутном графике а на часовом или четырёх часовом, может результат будет немного другим?

korvalol-72, хорошо, сейчас глянем
  5. Аватар Denisken
    Нехорошие у меня предчувствия насчет сбера.
    Была пятерка вниз, тройка вверх, значит сейчас пятерка вниз в район 222?.. Простой зигзаг. Но тогда непонятно, что было на 245.
  6. Аватар Geist
    Че то график вниз пошел, сбер ушел на каникулы

Агафон, методично кто-то продавливает вниз, осталось понять, с какой целью ;)
  7. Аватар korvalol-72
    у меня так если сейчас 230.60 пробивает, то по верхнему плану

ShtrenD,
    А если попробовать сделать анализ не на минутном графике а на часовом или четырёх часовом, может результат будет немного другим?
  8. Аватар Mezantrop
    Может кто в курсе — почто заготовка говядины?
  9. Аватар ShtrenD
    у меня так если сейчас 230.66 пробивает, то по верхнему плану

10. Аватар Агафон
    Че то график вниз пошел, сбер ушел на каникулы
  11. Аватар ShtrenD
    я как и планировал, вошёл в лонг 229.50

ShtrenD
    Набрал шортовую позицию по фъючерсу, первая цель 23000.

korvalol-72, я по фью цель 24.050, а по обычным дно уже есть, так что не знаю, это если из дна превратится в низ ходящий и тогда да, возможно
  12. Аватар Trade2days
    сбербанк - обзор
    важные уровни и возможная динамика на ближайшие недели.
    сбербанк - обзор

для подписки на платные сигналы по вашим инструментам обращаться в skype/telegram — snap4ug (максимальное количество участников 25 человек — осталось 10 ) так что успевайте занять место.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар korvalol-72

ShtrenD
    Набрал шортовую позицию по фъючерсу, первая цель 23000.
  14. Аватар ShtrenD
    секрет в том что тренд заканчивается в точке 240 .40 примерно

15. Аватар ShtrenD
    11 минут на пробой 232, посмотрим
  16. Аватар ShtrenD
    фью Сбербанк , торговый план
    фью Сбербанк , торговый план
    желтым — гип, синим точки А и В начало тренда и конец этого тренда определяется линиями ускорения где их пересечения в точке С, после есть две точки красным А и В и зелёные А и В верх начало тренда, кладем веер и у нас есть пересечения где цена должна отскочить или пробить, в верхние границы треугольника  имеют силу в 5-ть отскоков и в точке С зелёным я думаю только с ходу нужно дырявить уровень, что бы дальше, это 24050 отскок, план такой, в лонг до 24.050 и с коротким стопом если пробьёт то хорошо, а так можно и стоп на переворот поставить. посмотрим

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар ShtrenD
  18. Аватар Gorik
    на следующей неделе начнем полет к 280р.
    Сейчас ВТБ наслаждайтесь.

Роман, Ну если до конца недели успеет сходить в район 180 р., тогда согласен с началом полёта к 280 р. на следующей неделе.
  19. Аватар Сергей

Роман, уверены?
  20. Аватар Роман
  21. Аватар VLaDiMiRK
    Фьюч сбера в минусе, нехорошо это
  22. Аватар Geist
    Похоже, пора диагностировать полную импотенцию сберкассы и валить в отпуск ;) Либо переползать в интрадей, ибо надоела тягомотина. Такое хорошее первое полугодие было, а теперь полный отстой начался.
  23. Аватар VLaDiMiRK
    Да уж закрытие. Завтра видимо с утра вниз на 1.5% в район 226-227 и потом на хаи года пойдем! Но не сразу
  24. Аватар ShtrenD
    229.50 в лонг перезайду, не хотят медвежата здаваться, ушлые, какие

ShtrenD,
    Я думаю стоит подождать следующей вершинки, и вставать в короткую.

korvalol-72, я ждать не буду, то на 30 процентов залил, сейчас если дно, то на 70 залью, у меня по расчётам что отскок и много чего,
  25. Аватар ShtrenD
    229.30 получается и это будет отскок и двойное дно, попробую зайти и завтра рванём в небо

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: