Утро доброе. Ну что, треугольник сходится, сегодня вынос.
Александр Барулин, треугольник образуется abcde, вершина волны не является его частью
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 337,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер печалит… Г-н Греф, похоже, теряет адекватность подбирая всякий непрофильный треш с рынка… Никому не нужные куски Ремблера, а сейчас — Союзмультфильм, существующий последнее время на подачки из бюджета…
baobab, пока тоже не очень понимаю, что пытается делать Греф. Оценить его метания трудно.
Geist, Ахах. Уверен, что Греф ничего не делает просто так)
Сбер печалит… Г-н Греф, похоже, теряет адекватность подбирая всякий непрофильный треш с рынка… Никому не нужные куски Ремблера, а сейчас — Союзмультфильм, существующий последнее время на подачки из бюджета…
baobab, пока тоже не очень понимаю, что пытается делать Греф. Оценить его метания трудно.
Denisken вот был вроде как клин потом бац и уже не клин а прямоугольник, потом флет, сейчас в треугольник, одни превращения,
ShtrenD, Я для себя сегодня принял очень важное решение. Табу на 15мин тф. На прошлой неделе я отказался от 5мин. Теперь только часовки и выше.
Я упустил ракету на аэрофлоте, вернее спрыгнул с нее из-за того что на 15 мин мне привиделась плоскость с откатом волны С до 104 и на 106.40 я вышел.
А на часовках все прошло как по нотам, тройка улетела куда надо. Чем старше ТФ, тем меньше метаморфоз, меньше метаний, и как следствие больше профита.
Сбер по часовкам жду на 119.40, и с ростом в 30р потом, там зайду в лонг, а нервный шорт с пилой с потенциальным профитом 6р завтра закрою.
Denisken, у летуна с октября прошлого года ничего интересного не происходит. это надо было закупаться по 90 и тогда уж ждать пробоя 120( кажется)
Denisken вот был вроде как клин потом бац и уже не клин а прямоугольник, потом флет, сейчас в треугольник, одни превращения,
ShtrenD, Я для себя сегодня принял очень важное решение. Табу на 15мин тф. На прошлой неделе я отказался от 5мин. Теперь только часовки и выше.
Я упустил ракету на аэрофлоте, вернее спрыгнул с нее из-за того что на 15 мин мне привиделась плоскость с откатом волны С до 104 и на 106.40 я вышел.
А на часовках все прошло как по нотам, тройка улетела куда надо. Чем старше ТФ, тем меньше метаморфоз, меньше метаний, и как следствие больше профита.
Сбер по часовкам жду на 119.40, и с ростом в 30р потом, там зайду в лонг, а нервный шорт с пилой с потенциальным профитом 6р завтра закрою.
Да день был скучненький, но свои 2,94% к депозиту забрал, правда часть на сишке отработал.
korvalol-72, сколько стоп в процентах на сделку?