Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 323,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Всем привет, у кого какие мысли, по завтрашней сессии?
tonimontana, Новый индикатор «Трамп» молчит, с утра смотрим на Китай ru.investing.com/indices/shanghai-composite, а вообще
гэпик вверх, затем, наверное, вниз или бок…
Всем привет, у кого какие мысли, по завтрашней сессии?
В понедельник непонятная пока ситуация будет. После пробития уровня 222 было влито 180 тыс. лот. Возможно полетим ещё ниже, до 219,30.
AlF, а вы видите что 180 тысяч лотов продано? Может это была покупка?
В понедельник непонятная пока ситуация будет. После пробития уровня 222 было влито 180 тыс. лот. Возможно полетим ещё ниже, до 219,30.
VLaDiMiRK, ну, без покупателя не обошлось, точно))
Advocate, ну тут, может быть был продаван с большим объёмом который продал это все ММ, а может был покупатель который тоже получил это от ММ. Я же правильно говорю? Или ошибаюсь?
VLaDiMiRK, ну, без покупателя не обошлось, точно))
Fitch повысила рейтинг России. Кто что думает, как это скажется на бумаге в понедельник? Это уже в цене или пойдём наверх?
мосбиржа взлетела, это внешка за собой потянет всех
ShtrenD,
до закрытия 40 минут, самое время выходить в кеш перед «интересными» выходными! Китай начал девальвацию юаня, трамп на выходных обязательно что-нить важного ляпнет, на понедельник пока оптимизма очень мало.
LancerOk, я дождусь ракеты, второй ступени цель 230,
ShtrenD,
дедушка трамп решил нам на следующей неделе дать небольшую передышку, поэтому 12-13.08 вполне возможно и до 230 стрельнуть, но разочек, потом все равно вниз:
news.mail.ru/politics/38281201/?frommail=1
LancerOk, твиттер у него отнимут на время отдыха?
Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг России в иностранной и национальной валюте на инвестиционном уровне с «BBB-» до «BBB». Прогноз на стабильный, говорится в сообщении агентства.
Подробности: www.kommersant.ru/doc/4058846?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну теперь в понедельник точно ракета будет (вот только в какую сторону полетит?)
ShtrenD,
до закрытия 40 минут, самое время выходить в кеш перед «интересными» выходными! Китай начал девальвацию юаня, трамп на выходных обязательно что-нить важного ляпнет, на понедельник пока оптимизма очень мало.
ShtrenD,
дедушка трамп решил нам на следующей неделе дать небольшую передышку, поэтому 12-13.08 вполне возможно и до 230 стрельнуть, но разочек, потом все равно вниз:
news.mail.ru/politics/38281201/?frommail=1
ShtrenD,
Едут 2 бабки в одном поезде.
Одна спрашивает другую:
— А вы куда едете?
— Я в Москву
— А я из Москвы!
Вот так и мы тут, кто в шортах, кто в лонгах, мирно, весело общаемся, а едем в одном поезде
Denisken, Так может они по МЦК катались?)))))