Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 322,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
если я купил товар с бессрочным сроком годности за 100 рублей, зачем мне его продавать за 80 рублей, это же глупо
Дмитрий Вебсмит, почему глупо? А если он больше не вырастет даже до 100, а будет годами медленно сползать всё ниже и ниже?
Geist, ну это не про сбер наверное :)
Владимир Полинский, почему ты так думаешь? В 2008-м 90% моих знакомых, у кого был сбер, выдавили из лонгов. Это кажется, что пересидеть легко, нелегко это, потому что когда он валится вниз и твои деньги таяют на глазах — это реальность, а вот его возможный рост после — это уже туманное будущее, которое может и не наступить ;)
ну что народ? лосей ловим?
Сергей, Видимо на заборе, бодренько так спрашиваешь
Gorik, для меня сбер давно со времен непонятных движений около 231,8 превратился в темный лес. поэтому на заборе и даже не пытаюсь что-то понять. одно было понятно что 250 уже не светит.
Сергей, увы, все таки B закончилась и идем в С на 140. И пусть меня покусает Giest. На 212 машка 200, там отскок, будем смотреть что нарисует, где ловить коронный шорт
Gorik, для меня сбер давно со времен непонятных движений около 231,8 превратился в темный лес. поэтому на заборе и даже не пытаюсь что-то понять. одно было понятно что 250 уже не светит.
Сергей, Ну, а преф если ниже будет твоей инвестиции, будешь докупать?
Сергей, увы, все таки B закончилась и идем в С на 140. И пусть меня покусает Giest. На 212 машка 200, там отскок, будем смотреть что нарисует, где ловить коронный шорт
если я купил товар с бессрочным сроком годности за 100 рублей, зачем мне его продавать за 80 рублей, это же глупо
Дмитрий Вебсмит, почему глупо? А если он больше не вырастет даже до 100, а будет годами медленно сползать всё ниже и ниже?
Geist, ну это не про сбер наверное :)
Всем привет! Какие идеи на сегодня есть?
Gorik,
Буду ждать сигнал на шорт, цель 211.
korvalol-72, а что за сигнал?
ZaPutinNet,
Ближе к 11:00, успокоится стакан, определятся доминирующая сторона, плюс на графике какой либо патерн, желательно рядом с уровнем, и алга.
korvalol-72, как по стакану определить доминирующую сторону? Крупные объемы мелькают как с той, так и с другой стороны
Дмитрий Вебсмит, действительно, зачем менять Нокиа 3310 на Айфон
Сергей, портфель плавает то в плюс, то в минус. Лоси не предусмотрены
Дмитрий Вебсмит, портфель это отдельная история. по чем средняя?
Сергей, smart-lab.ru/q/watchlist/granthost/5516/
Сергей, портфель плавает то в плюс, то в минус. Лоси не предусмотрены
Дмитрий Вебсмит, портфель это отдельная история. по чем средняя?