Если 220-22 будет, то это очень хорошо.
Gorik, вот, кстати, согласен. Я, правда рассчитываю, что до 223-225 дотянем на следующей неделе. Но, в общем, есть ощущение какой-то недопаданности. Я пока среднесрочно до этой цели на полвсехплеч лонга по акциям набрал по 215,66 средняя и если будем припадать, буду добирать вплоть до вчерашних лоев. Но после отскока на дневках (если все-таки будет) планирую еще в шорте побывать. Там конец августа, введение санкций с 26 августа против нас, пошлин в начале сентября против Китая, в общем или корректироваться или падать внешка еще будет имхо и сбер наверное тоже.
Tilson, Скользкое дело сейчас в лонг, ведь до 26 авг.уже не далеко, отработка может уже начинаться в связи с вводом санкций, да и ближайшая цель 210,66 не далеко.
Gorik, реальный. Медведь ещё не родился, сейчас бычара копытами сопит в землю, буксует не по детски, у меня сосед баловал в сарае одними, потом яйца в ресторан, зубы на шляпу, рога на стену
ShtrenD, У тебя смех уже 2 недели, а цена всё ниже и ниже.
Gorik, цена всё ниже и ниже — это просто мечта инвестора! Скорее бы полномасштабный кризис!
Василий Пупкин, если ты мечтаешь о кризисе, скорей всего ты ни один не видел ;) А уж для инвестора кризис — вообще страх божий, а не мечта ;)
Geist, дорогой! Давай проведём психологический эксперимент. Перечитай то, что ты мне написал, но замени слово «кризис» на слово «распродажа». И, если тебя не затруднит, опиши свои ощущения и мысли.
Василий Пупкин, дорогой, в подобном эксперименте нет смысла, потому что распродажа — не кризис, а кризис — не распродажа. Когда увидишь собственными глазами в терминале, ты (я надеюсь) поймешь разницу. ;)
Уважаемый Geist, Кто ждал кризиса и вышел заранее в cash — для него распродажа
Егор Колесников, ок, а назови мне предполагаемый тобой процент подобных людей от общего числа трейдеров/инвесторов? ;)