Ребята, всем привет, мое первое сообщение тут. Вычитал на mfd, что в 10:30 был ап-траст. Вопрос — сколько еще терпеть это мучение на маленьких объемах?) затишье перед бурей, но куда унесет домик ураган?.. хочется быть дровосеком без сердца)
Джон Сноу, смотря какой таймфрейм торгуете. Если посмотрите часовки, то вчера в 10-00 «аптраст» был покруче, а его итогом выходит стал сегодняшний перехай другим «аптрастом»? На 15-минутках вы можете разглядеть восходящий тренд, при большом желании на часовках можно разглядеть слом нисходящего тренда, на дневках — обычный отскок в рамках нисходящего тренда. Кроме того все эти «аптрасты» в большом количестве случаев (если идут в рамках тренда) часто кончаются небольшим откатом в несколько свечей и дальнейшим движением по тренду.
Лично я сижу в акциях в лонге по дневкам, а по фьючам спекулирую на часовках, поэтому в районе 21980 в среднем перевернулся в шорт на все ГО и к данному моменту чуть больше половины шорта уже пофиксил. Когда часовки отпадают, скорее всего опять лонг по фьючам буду набирать, может даже уже сегодня, если конечно не сильно лить будут.
Все равно никто не знает как будет, ни на mfd, ни здесь. Так что никого не слушайте, а просто будьте дровосеком без сердца, раз хочется.