Дорогой Кукл Сбербанка!!! Не дай мне, мой план, плиз, СЛИТЬ!!!
ShtrenD, каждому можно попросить, Лёша? Да?
Дорогой Кукл Сбербанка! Хочу яхту и собственный самолёт. Свози меня на 500 рублей по префам. Можно одного. Никому не разболтаю, где мы с тобой были)
Advocate, подожди-ка! Яхту — я не фанат, но хоть как-то понимаю, на ней жить можно и на недвиге сэкономить ;) Но самолет — это же адский пассив! Пользуешься редко, а платить надо всегда!
Geist, да, поторопился.)) Да мне и яхта не нужна, так то)
Advocate, ок, яхту можешь мне отдать, раз не нужна
Geist, легко. Тебе в Италии как раз без яхты никак
Advocate, особенно, если в гористой местности. Я смотрю яхты уже все распределили, остались одни никому не нужные самолеты. Придется довольствоваться ракетами в сбере.
Tilson, да что-то ракеты в сбере пока никак. Вон Штренд уже и спичками поджигал, и факелом, и даже с дистанционки — не взлетают. Правда, я ему говорил, что сначала заправиться нужно, но он же меня не слушает, он слушает только старика из сортира ;) А яхта (если на халяву) она даже и в гористой местности неплоха ;)
Geist, это да. Я сегодня, когда просадку с утра выкупили, вообще на ударный день надеялся с такой внешкой, а оно вон как получилось. С тех пор, как акции на все плечи в районе 215 набрал, прошло 4 или 5 торговых дней, а акции чуть больше 1,5% сделали всего и то практически все за сегодня. За это время по фьючам на интрадее удалось три таких конца сделать на все ГО лонг-шорт-лонг, с учетом удачного пипсования по дороге. И новостей хороших куча по рейтингам, в том числе сбера, и нефть растет, а все равно продают. Ну сегодня хоть покупатели проявились активные, а то все лимитками брали, может завтра прорвет, но лонги по фьючам я пока пофиксил. Посмотрю на вечерке.
Tilson, но сегодня сбер был сильней рынка в целом, вчера было наоборот.
прошло 4 или 5 торговых дней, а акции чуть больше 1,5% сделали всего и то практически все за сегодня
;) Рано начал жаловаться! Еще хотя бы х10-20 дней посиди, потом узнаешь, каким терпением достается среднесрочный хлеб
Geist,
но сегодня сбер был сильней рынка в целом, вчера было наоборот.. Это как раз логично, рубль продолжил укрепление, а вчера ситуация еще неоднозначная была после 70 к доллару. Это всегда за сбер против мамбы играет, я честно говоря еще и поэтому большего эффекта ожидал.
;) Рано начал жаловаться! Еще хотя бы х10-20 дней посиди, потом узнаешь, каким терпением достается среднесрочный хлебне-не-не, спасибо, таких планов у меня нет. Это уже недельки торговать надо, а до буддизма я еще не дорос