Почитал вашу дискуссию, кто в лес, кто по дрова, кто на забор. Один я, как Сизиф, толкаю вверх по горе эту мутотень!
Geist, не один, нас легион
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 168,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почитал вашу дискуссию, кто в лес, кто по дрова, кто на забор. Один я, как Сизиф, толкаю вверх по горе эту мутотень!
Ну вот, закономерный откат. Теперь можно выйти б/у, а можно стопы на 220 с копейками ставить и ждать, я наверное по 2 варианту пойду
Tilson, а я думаю мы можем попрощаться с 220, теперь снова увидим его очень не скоро. Буду держать пока не надоест
пока еще держу
Denisken, развели все-таки сегодня, засранцы такие. Сейчас посмотрю, как держать 220 будут, потом может фьючем подхеджируюсь или выйду нафиг. Вообще теперь 222-224 легко закинуть могут. Пока тоже сижу, вдруг и вверх развод, объемов то не было с 217 до 220. Продаван еще не включался на этом росте. Кстати, по 219,92 последняя четверть продалась, теперь по уши, а в чем — непонятно
Tilson, на таком тонком рынке могут дергать в любую сторону с поводом и без него. Так что с маржой лучше наверное не перебарщивать. Я от лонга свой профит забрал — и в кусты.
пока еще держу
Denisken, развели все-таки сегодня, засранцы такие. Сейчас посмотрю, как держать 220 будут, потом может фьючем подхеджируюсь или выйду нафиг. Вообще теперь 222-224 легко закинуть могут. Пока тоже сижу, вдруг и вверх развод, объемов то не было с 217 до 220. Продаван еще включался на этом росте. Кстати, по 219,92 последняя четверть продалась, теперь по уши, а в чем — непонятно
Tilson, по уши в сбербанке
Пока все укладывается, ничего страшного, просто поторопился со входом. Сейчас нужно было
пока еще держу
Denisken, развели все-таки сегодня, засранцы такие. Сейчас посмотрю, как держать 220 будут, потом может фьючем подхеджируюсь или выйду нафиг. Вообще теперь 222-224 легко закинуть могут. Пока тоже сижу, вдруг и вверх развод, объемов то не было с 217 до 220. Продаван еще не включался на этом росте. Кстати, по 219,92 последняя четверть продалась, теперь по уши, а в чем — непонятно
Этой ситуацией воспользовались Mail.ru и «Сбербанк» и, с этой точки зрения их приход на рынок своевременен. Что касается перспектив, то при сохранении прочного альянса Mail.ru и «Сбербанка» и, учитывая пример «Яндекс.Такси», доля каршеринга в выручке Mail.ru group возможно составит более 30%. Данные прогноз учитывает, что число пользователей каршеринга – перед относительной стабилизацией этого показателя, может составить в итоге 2–3 млн человек, а суммарная выручка – от нескольких десятков до нескольких сотен миллиардов рублей.Осин Александр
пока еще держу
Denisken, развели все-таки сегодня, засранцы такие. Сейчас посмотрю, как держать 220 будут, потом может фьючем подхеджируюсь или выйду нафиг. Вообще теперь 222-224 легко закинуть могут. Пока тоже сижу, вдруг и вверх развод, объемов то не было с 217 до 220. Продаван еще включался на этом росте. Кстати, по 219,92 последняя четверть продалась, теперь по уши, а в чем — непонятно
пока еще держу
есть 219.39, теперь
Denisken, 219,42 еще четверть всех плеч по акциям продалась. Уже на три четверти сижу в шорте, жду, когда вынесут
Tilson, вспомни мой вчерашний план, и ждать перехочешь, тут стопы уже в низу ставить нужно
ShtrenD, сча на санках торпедные войска поедут
Denisken, готовность №1 к эвакуации торпедных войск
Tilson, ну-ка дружно мишки в ряд
все это шум, нам вниз дорога
есть 219.39, теперь
Denisken, 219,42 еще четверть всех плеч по акциям продалась. Уже на три четверти сижу в шорте, жду, когда вынесут
Tilson, вспомни мой вчерашний план, и ждать перехочешь, тут стопы уже в низу ставить нужно
Denisken, готовность №1 к эвакуации торпедных войск
есть 219.39, теперь
есть 219.39, теперь