Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 002,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,7%
Див.доход ап 10,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.1  -1.24%ап: 308.2  -1.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Пилат
    Сегодняшний день шлёт поклонникам технического анализа большой привет))

Advocate, у меня до взлёта всё по технике, потом какие то лини появились, может они на понедельник и мысли уже не лонговые

ShtrenD, канал вроде как восходящий был в кассе, но с такими кунштюками все сломают в один миг. Сегодня пендосы равновероятно могут как -3 проца дать по индексам, так и выкупиться в 0. Меня больше нефть волнует — как то слабо смотрится. При 40 баксов за бочку наш базар точно будет оцениваться гораздо ниже, уж банки и ритейл точно — чудес не бывает.
  2. Аватар Denisken

Advocate, да норм, 2р не долетело до 225, так-то шортовая картинка все равно.
    Лонг закрыл и шорт все же взял
  3. Аватар ShtrenD

Advocate, у меня до взлёта всё по технике, потом какие то лини появились, может они на понедельник и мысли уже не лонговые
  4. Аватар Advocate
  5. Аватар Denisken
    перед закрытием фиксану лонг, 2р и то хлеб, а то гэпнет еще в пн с утра на 10р
    с шортом пока обожду
  6. Аватар Igor_SPB
    Весёлая неделя будет:
    26.08 второй пакет санкций против РОССИИ
    27.08 ребалансировка MSCI
    01.09 взаимные пошлины Китая и Америки.
  7. Аватар Igor_SPB
    недолет что ли, как-то рано вниз

Denisken, Трамп, очередной твит написал. «американским компаниям нужно срочно выводить производство из Китая».
  8. Аватар Denisken
    Кто-нибудь за последние 25 минут будет еще чего-нибудь говорить или твитить?
  9. Аватар Пилат

Denisken, в такие дни среднесрочникам лучше вообще сидеть на заборе — много ложняка на таком тухлом рынке. А для интрадея красота — если попал в фазу.
  10. Аватар Denisken
  11. Аватар Пилат
    В такой день больше всех зарабатывают броки и биржа.
  12. Аватар ShtrenD
    интересно кто по 216 брал в лонг в среду и сейчас фиксанул?
  13. Аватар ShtrenD
    вот и недельная палка зелёная, в понедельник значит зальют на 214 и оттуда в лонг можно встать
  14. Аватар ShtrenD
    почему не кто эти новости не озвучивает, я в них не шарю, какие там ставки и чего говорят, ни телека ни радио
  15. Аватар Denisken
    А в понедельник массовая распродажа будет

Дмитрий Z, 100 пудов
  16. Аватар Дмитрий Z
    А в понедельник массовая распродажа будет
  17. Аватар Denisken
    Что-то мне похужело внезапно. Погода что-ли портится

Tilson, а мне так хорошо. И погода такая замечательная
  18. Аватар ShtrenD
    почему я этого вчера ждал а происходит всё на следующий день, а сегодня мысли уже другие, потому что у меня сегодня четверг или среда,
  19. Аватар Tilson
    Что-то мне похужело внезапно. Погода что-ли портится
  20. Аватар VLaDiMiRK
  21. Аватар ShtrenD
    все зеленеет, что-то хорошее наверное говорит мистер П

Denisken, помидорами обкидывают
  22. Аватар Denisken
    все зеленеет, что-то хорошее наверное говорит мистер П
  23. Аватар ShtrenD
    сей посмотрим через 25-30 мин, будут ломать 218.40, если пробьют то 218 уже нужно удерживать если в лонг, баталии сегодня адреналиновые
  24. Аватар Denisken
    Denisken тебя мёдом не помазать ??

ShtrenD, чтоб пчелы любили? Не спасибо, я рога накинул, надо к своим торпедным войскам пробраться, что в засаде на 225

Denisken, в 14.00 нужно было прорывать в небо, я так тоже думал и в чера, сегодня всё, мой мизинец выдержал, не будет ракеты

ShtrenD, ну учитывая сложившуюся пикантную ситуацию с этим Пауэлом, стоп держу в БУ, а то черт его знает, скажет еще «Идите все в жопу, даю +2 к ставке»
  25. Аватар ShtrenD
    Denisken тебя мёдом не помазать ??

ShtrenD, чтоб пчелы любили? Не спасибо, я рога накинул, надо к своим торпедным войскам пробраться, что в засаде на 225

Denisken, в 14.00 нужно было прорывать в небо, я так тоже думал и в чера, сегодня всё, мой мизинец выдержал, не будет ракеты

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: