мне кажется на 216 опять спуск, а это уже 4.5 руб
ShtrenD, хороший сигнальчик, но похоже сегодня не сберовский день, объемов нет
Константин, смотри как они будут появляться не откуда, магия прям
ShtrenD, ага )))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 002,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
мне кажется на 216 опять спуск, а это уже 4.5 руб
ShtrenD, хороший сигнальчик, но похоже сегодня не сберовский день, объемов нет
Константин, смотри как они будут появляться не откуда, магия прям
В понедельник РФ гэп вниз 5 процентов. Амеры сегодня 3-4 процента сделают, с утра в понедельник Китай поможет. Как-то так.
Carni, думаю китай уже помог, теперь будет наблюдать за реакцией. Мяч теперь у команды трампа. Где будет продолжение игры можно только предполагать, может быть на гонконгском поле?
Андрей, Китай ввел санкции, были слова. Рынок будет реагировать, падать, будут дела. Правда как-то мутят со Сбербанком, дергают его, и не только избушки, кто-то покрупнее. Буржуи?
В понедельник РФ гэп вниз 5 процентов. Амеры сегодня 3-4 процента сделают, с утра в понедельник Китай поможет. Как-то так.
Carni, думаю китай уже помог, теперь будет наблюдать за реакцией. Мяч теперь у команды трампа. Где будет продолжение игры можно только предполагать, может быть на гонконгском поле?
Denisken всё думаю, почему только ты один в лонг встал, и не кто даже не предупредил о пониженных ставках, это ведь всегда ракета, чё все молчат, я только слышал о том что шкет что то там
Advocate
Bubellar
Нужно срочно заводить твиттер и назначать ответственного — Жириновского, он такая же истеричка-достойные будут твиты в ответ Трампу=)
А в понедельник массовая распродажа будет
Дмитрий Z, в прошлый понедельник нам уже тут обещали 204, ага ;)
Geist, возможно у меня ошибочный вывод из всего этого дерьма, но падать никто не собирается. Как и расти. Плана ни у кого нет, вообще.
Сегодняшний день шлёт поклонникам технического анализа большой привет))
Advocate, сейчас, имхо, ни ТА, ни ФА, ни объемный не работают.
Работают только твитты Трампа. И немного китайцы.
Аксенов Руслан, одному мне это кажется несерьёзным и иррациональным?) Что за дерьмо то на таком уровне?
Advocate, Думаю, что это следствие того рынок в напряжении, все ждут обвала, поэтому реагируют резко.
Но я еще молодой спекуль, в прошлый кризис я биржей не интересовался, это мой первый предкризис на бирже, поэтому таким опытом не владею.
Но прошлый кризис я предсказал за несколько месяцев, и даже настоятельно посоветовал клиентам продать инвестиционную недвигу.
Аксенов Руслан, да не, вола на новостях и вбросах, создают ее боты и краткосрочные спекули, если бы крупняк заволновался, это не так выглядело бы.
Geist, крупняк заволновался и это видно.
Аксенов Руслан, одному мне это кажется несерьёзным и иррациональным?) Что за дерьмо то на таком уровне?
Advocate, Думаю, что это следствие того рынок в напряжении, все ждут обвала, поэтому реагируют резко.
Но я еще молодой спекуль, в прошлый кризис я биржей не интересовался, это мой первый предкризис на бирже, поэтому таким опытом не владею.
Но прошлый кризис я предсказал за несколько месяцев, и даже настоятельно посоветовал клиентам продать инвестиционную недвигу.
Аксенов Руслан, да не, вола на новостях и вбросах, создают ее боты и краткосрочные спекули, если бы крупняк заволновался, это не так выглядело бы.
Advocate, да норм, 2р не долетело до 225, так-то шортовая картинка все равно.
Лонг закрыл и шорт все же взял