И никого сегодня не смутило, что рост на фоне падающей нефти и на тонком рынке…
Denisken, меня нет, наоборот, стопы за сегодня подтянулись, при нырке завтра на полпроцента вниз на H1 всё закроется наконец-то
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто-то отловил 150000 лот. Заявку съели.
Carni, он сам же его с другого счета и отловил помню год назад повелся на Спуфинг подарил нормально денег бирже )))))) вобще лутше инструмент не трогать дня 3 раскатает в обе стороны, стопы в обе стороны посрывает
Тишина сегодня))
ivan707, шум на рыночных форумах обычно мишки создают, как только вниз чуть клюнет, они сразу начинают бегать и кричать про поход 65 без остановок ;) Бычки чаще молча свое дело делают.
Geist, исключительно, чтобы подтвердить Ваши выводы:
коллеги-шортисты, кто еще в деле остался. Вроде дотерпели. Боюсь сглазить, но надеюсь, что сегодня был последний хай на ближайшие несколько дней. Сам я добрал сегодня шортов на все плечи по акциям, по фьючам выходил на открытии на забор, сейчас опять почти на все ГО в шорте. Посмотрим на ближайших 15 минутках (то есть где-то до конца дня), чем закончится еще одна попытка бычков перехаить 228, и если рога не обломают, то я сдамся и выйду. А если обломают, то до конца недели буду держать
Tilson, не, ты не в счет, ты бесшумный ;)
Geist, вот елки-палки, и здесь не прокатило
Тишина сегодня))
ivan707, шум на рыночных форумах обычно мишки создают, как только вниз чуть клюнет, они сразу начинают бегать и кричать про поход 65 без остановок ;) Бычки чаще молча свое дело делают.
коллеги-шортисты, кто еще в деле остался. Вроде дотерпели. Боюсь сглазить, но надеюсь, что сегодня был последний хай на ближайшие несколько дней. Сам я добрал сегодня шортов на все плечи по акциям, по фьючам выходил на открытии на забор, сейчас опять почти на все ГО в шорте. Посмотрим на ближайших 15 минутках (то есть где-то до конца дня), чем закончится еще одна попытка бычков перехаить 228, и если рога не обломают, то я сдамся и выйду. А если обломают, то до конца недели буду держать
Tilson, не, ты не в счет, ты бесшумный ;)
Тишина сегодня))
Тишина сегодня))
Тишина сегодня))
Geist, это они очкуют и себя так успокаивают. Храбрятся
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам
И, конечно, продавать/очковать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором.
ну что давно я здесь бред не нес. Партия бреда: шанс обновить 212,88 и сформировать 5ю волну снижения от 250,65 приближается к нулю и снова на горизонте среднесрок замоячило обновление годового хая, максимум считаю 265. Подтверждением сия гиботезы считаю уход выше 234,2. Если все-же сбер уходит ниже 212,88 то можно ждать сбер в районе 180. ИМХО.
Грома Олег, думаешь север в продолжении?