кто нить остановит Сургут уже, так не честно, что, решили показать независимость не перед кем !!!? И не перед чем, чё, теперь мы крутые, Россия теперь амерами рулить будет, хотелось бы .!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 485,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
сбер слабак, опять падать начал
Агафон, 4 дня роста подряд было перед этим, почти 10 рублей, просадка норм в такой ситуации. Посмотрим, как день в целом разрулят, мамба пока не хочет падать сильно.
Так что медведей предостаточно. Тоже тихо делают свое дело
Denisken, надо было так и дальше, а теперь мы раскрылись. Мало того, что быки зверствуют, так теперь и некоторые альфа-медведи ряды задумают почистить от болтунов перед атакой
Tilson, сургутнефть не хотите шортануть на 3 рубля, на карекция ,27 в Лонг, сильно падать не кто не будет
ShtrenD, я хоть и не отслеживаю другие инструменты, но в 11:14 совершенно случайно увидел в Quik предупреждение по остановке торгов фьючами сургута. Глянул, а он уже +5%. Спасибо за совет.
По сберу тем временем по фьючам потихоньку фиксирую шорт. Остался на данный момент на 1/3 возможного в шорте. На отскоке буду опять набирать, в общем интрадею потихоньку. Акции в шорте на всю катушку. Их не трогаю.
Denisken, надо было так и дальше, а теперь мы раскрылись. Мало того, что быки зверствуют, так теперь и некоторые альфа-медведи ряды задумают почистить от болтунов перед атакой
Tilson, сургутнефть не хотите шортануть на 3 рубля, на карекция ,27 в Лонг, сильно падать не кто не будет
Пропорционально доле в кредитном портфеле, она у нас … чуть более 30%
Сейчас у нас доля на рынке внешнеэкономической деятельности 10-12%, но это, конечно, не та цифра, которая нас устраивает
до скольки падаем?
ivan707, никто не знает до скольких примерно. По втб перед падением в 15 % примерно был рост на 3 %. Потом почти недели две подряд каждый день падение. Надеюсь что примерно со сбербанком похожее будет. Время покажет
Грома Олег, вряд ли хороша аналогия сбера и втб
до скольки падаем?
ivan707, никто не знает до скольких примерно. По втб перед падением в 15 % примерно был рост на 3 %. Потом почти недели две подряд каждый день падение. Надеюсь что примерно со сбербанком похожее будет. Время покажет
до скольки падаем?
Тишина сегодня))
ivan707, шум на рыночных форумах обычно мишки создают, как только вниз чуть клюнет, они сразу начинают бегать и кричать про поход 65 без остановок ;) Бычки чаще молча свое дело делают.
Geist, исключительно, чтобы подтвердить Ваши выводы:
коллеги-шортисты, кто еще в деле остался. Вроде дотерпели. Боюсь сглазить, но надеюсь, что сегодня был последний хай на ближайшие несколько дней. Сам я добрал сегодня шортов на все плечи по акциям, по фьючам выходил на открытии на забор, сейчас опять почти на все ГО в шорте. Посмотрим на ближайших 15 минутках (то есть где-то до конца дня), чем закончится еще одна попытка бычков перехаить 228, и если рога не обломают, то я сдамся и выйду. А если обломают, то до конца недели буду держать