Завтра от 225.30 рост будет до 232-233. Но это тот случай, про который Сергей писал, бегом из лонгов
Denisken, в моих планах побег из лонгов в случае если завтра с утра сбер поползет вверх без обновления сегодняшнего минимума. то как раз из диапазона 232-233,5 сбер отправиться на пробой 212,88
Сергей, почему же нельзя ниже. Я вижу диагональ от 215.61. Отличный кандидат на С в Б или С в 4. Этот вопрос пока открыт. В самой диагонали сейчас в 4, ей нельзя быть больше 2, а на равенство вполне может сходить на 225.30, об канальчик оттолкнутся
Denisken, потому-что сегодняшний минимум уже отработанная 4я волна в этой диагонали. наверняка завтра без обновления минимума поползет вверх. в теории и вверх далеко может не пойти, лекгий перехай 231,2 и вниз.
Сергей, почему считаете, что отработана?
Denisken,
Сергей, а почему канал через 2. Я чего-то пропустил?
Я целиком всю волну в канал беру, да и скользячки там внизу, так и манят
www.tradingview.com/x/1YVhcDP0/
Denisken, я обозначил обозначил волну 3 она же вероятная С как диагональ. А у Вас канал по которому можно прикинуть завершение волны С. Оба варианта правильные.
Сергей, с компа вечерком повнимательней посмотрю на зигзаг. Но меня сейчас любой вариант устраивает. Если 4 еще ниже сходит разгружу часть шорта, если вверх пойдем, нагружу