Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Марэк
    С дивиами за 2019г в размере 17 руб на акцию, дороговато торгуется Сбер.
  2. Аватар Марэк
    Алгоритмы для трейдинга научились реагировать на Трампа.

13.09.2019 13:02
    Развитие технологий искусственного интеллекта позволяет совершенствовать компьютерные модели для трейдеров (модели для алгоритмического трейдинга), многие из которых теперь способны выполнять весьма сложные функции.

В частности, многие математические модели, используемые для автоматического осуществления транзакций на валютном рынке, научились реагировать на твиты президента США Дональда Трампа, которые нередко оказывают значительное влияние на цены. Алгоритмы анализируют содержание таких твитов, прежде чем исполнить заявку на продажу или покупку.

Новая функция упоминалась многими участниками завершающейся в пятницу конференции TradeTech FX Europe в Барселоне. Модели, которые традиционно фокусировались преимущественно на экономических данных и изменениях в денежно-кредитной политике, также начинают осваивать новостные заголовки и публикации в социальных медиа, помогая инвесторам контролировать рыночную волатильность.
  3. Аватар Агафон
    С понедельника планируется взлет ракеты на Луну?
  4. Аватар Geist
    Во в нефти кто-то исполняет, задолбал уже.

Geist, ну со сбером нету поводов нервничать. он вообще на месте стоит))

Сергей, стоит, в том-то и дело ;) А если бы не выкрутасы в нефти, уже бы пощупал 236-237 с большой вероятностью, а я бы там скинул висящие грузом плечи ;)

Geist, да походу долго еще пилить будут в этих ценах. 236 могут и к концу дня допилить, время еще есть.

Сергей, если нефть отскочит, может и дотащит, но думаю, что придется тащить через выходные. В этом для меня и засада, потому что в начале недели других дел полно, а плечи требуют присмотра. Ну хз, посмотрим, может и сегодня закроюсь, плюс большой в позе, уже давит психологически.
  5. Аватар Сергей

Сергей, стоит, в том-то и дело ;) А если бы не выкрутасы в нефти, уже бы пощупал 236-237 с большой вероятностью, а я бы там скинул висящие грузом плечи ;)

Geist, да походу долго еще пилить будут в этих ценах. 236 могут и к концу дня допилить, время еще есть.
  6. Аватар Geist

7. Аватар Марэк
    Позиции физлиц и юрлиц по фьючерсам на обыкновенные акции Сбербанк
  8. Аватар Geist
    Я на графике вижу только груди

Агафон, а я жопу

Сергей, я тоже за жопу голосую). Написано тем более: дно

Advocate, блин, я вот все чаще думаю распечатать график Штренда в хорошем качестве и отнести знакомому галерейщику, пусть повесит на пробу. Ведь если базу подвести, это явно можно выдать за современное концептуальное искусство

Geist, как бы галерейщику плохо не стало от этих загогулин. Либо второй вариант он бросит галерею и побежит шортить сбербанк

VLaDiMiRK, не, не станет, ты просто видимо не видел, что висит в галереях современного искусства Картины Штренда там будут смотреться как родные, но вот биржевой тематики я там не видел, так что это вполне может оказаться новым словом.
  9. Аватар Fundamentalist

Сергей, Сбер 234,12 проторговывает. Следующий уровень сравнительно высоко, потому надо набраться сил.
  10. Аватар Сергей

11. Аватар VLaDiMiRK

Агафон, а я жопу

Advocate, блин, я вот все чаще думаю распечатать график Штренда в хорошем качестве и отнести знакомому галерейщику, пусть повесит на пробу. Ведь если базу подвести, это явно можно выдать за современное концептуальное искусство

Geist, как бы галерейщику плохо не стало от этих загогулин. Либо второй вариант он бросит галерею и побежит шортить сбербанк
  12. Аватар ShtrenD
    чё! торпеда по плану ?
  13. Аватар Geist
  14. Аватар ShtrenD
    фью Сбербанк , торговый план пятницы !!
    13.09 .2019 не дадут что бы сработало дно, сопротивление сильное в точке 6, если не пробьют то в шорт, я думаю что нет, трофей 400 пип, для пятнице кому как, но взять можно, синими ГИП бычий плюс .
    фью Сбербанк , торговый план пятницы !!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Advocate

Агафон, а я жопу

Geist, в начале 20 века было популярно течение в искусстве: абсурдизм. Может так новая волна абсурдизма зародится?))
  16. Аватар Geist

Агафон, а я жопу

17. Аватар Denisken

Агафон, а я жопу

Сергей, этот паттерн называется «жопа с ногами». Не хватает второй ноги

Denisken, при чем поднятой вверх

Сергей, в классическом варианте вниз, но в определенных случаях возможны аккробатические па
  18. Аватар ShtrenD
    Denisken все продолжаете ждать сваливания?

Сергей,
    Ждёмс.

korvalol-72, а не будет. завтра уж точно.

Сергей, это почему же?

Denisken, движуха вверх ещё не закончилась.

Сергей, моё кунг-фу говорит, что закончилось

Denisken, так как план залили, я пересчитал дрова, и вот что говорят мне помидоры с огурцами, тут сопротивление где в точке 6 должны отскочить оно по силе не пробиваемое нарисовано, 400 минут туда 23 650, дно не дадут сделать, прорыв я думаю отобьют, битва за высоту этого уровня, медвежата за дверью будут удерживать, здесь трофей 400 пипов что за пятницу кому как.я пост это залью

19. Аватар Сергей

Сергей,
    Ждёмс.

Сергей, это почему же?

Denisken, бум смотреть.
  20. Аватар Denisken

Сергей,
    Ждёмс.

Сергей, это почему же?

21. Аватар Сергей

Сергей,
    Ждёмс.

Сергей, это почему же?

22. Аватар Denisken

Сергей,
    Ждёмс.

Сергей, это почему же?
  23. Аватар korvalol-72

Сергей,
    Ждёмс.

Сергей,
    Главное придерживаться плана.
  24. Аватар Сергей

Сергей,
    Ждёмс.

25. Аватар korvalol-72

Сергей,
    Ждёмс.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: