Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Прогноз по сберу на сегодня: vk.com/public186246677?w=wall-186246677_85
Сергей, у меня есть мысль, что весь рост это диагональ. Либо 1 либо А. И она все таки закончилась, аптренд пробили, диверок есть
www.tradingview.com/x/2dhC5T31/
Denisken, а я и тоже на клин думаю, а он то и есть как клин, только клин как клин.
Сергей, у меня есть мысль, что весь рост это диагональ. Либо 1 либо А. И она все таки закончилась, аптренд пробили, диверок есть
Ну что, снова перенес лонг. Бумага стоит на месте, что еще остается? ;) Теперь посмотрим, обломает ли мне завтра рога ФРС.
Geist, фью разгоняется как красиво, за 10 минут до открытия ты ещё можешь поставить заявку в шорт по рынку и если гепнит то хоть что то спасёшь, сейчас не айс в лонг
ShtrenD, спасибо за совет, братан, но я фьючем не торгую, пускай без меня порезвится, а я подожду пока, ФРС лучше, чем я боялся.
то хоть что то спасёшь
В каком смысле спасешь? Ты может не в курсе, но я лонг начал набирать от 214 с копейками, а плечи от 217, мне пока спасать совсем нечего, на закрытии у меня +16 рублей где-то к средней цене. Или ты ожидаешь, что гэпнет сразу до 90? ;)
Ну что, снова перенес лонг. Бумага стоит на месте, что еще остается? ;) Теперь посмотрим, обломает ли мне завтра рога ФРС.
Geist, фью разгоняется как красиво, за 10 минут до открытия ты ещё можешь поставить заявку в шорт по рынку и если гепнит то хоть что то спасёшь, сейчас не айс в лонг
то хоть что то спасёшь
По 23756 зашел в лонг на все уже по новому фьючу SRZ. Учитывая, что в акциях я на все остался в шорте примерно на ту же сумму, результат будет беспроигрышный при любом открытии завтра. Опасения по поводу войнушки немного рассеялись на время. ООН просто посылает экспертов расследовать. США просто вводят новые санкции против Ирана. ФРС имхо превзошла все позитивные ожидания, не только понизив ставку, но и аж на полпроцента снизив прогноз по ней на следующие годы. Это круто. Трамп не зря их терроризирует. Не знаю, почему при всем при этом не растет нефть и вальнулось SP500, но думаю, что это временный скачок. Завтра планирую восстановить и лонг по акциям. Надеюсь дадут хорошую цену. Так что все сложилось более-менее хорошо. Всем удачи и спокойной ночи
Сергей, ответ узнаем потом когда все произойдёт. Поэтому ответ — не знаю на чём. Этого никто не скажет нам заранее…
Грома Олег, 231,45 а дальше небольшой рост)))