Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 618,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Завтра при открытии с очень большой вероятностью сразу вниз поедем. Ждем новостей
Denisken, я понимаю, нужно по сберу вниз, но зачем нефть валить, она то здесь при чем?Посмотрел на все это безобразие и хеджанулся шортом фьюча по 23125. Итоговая позиция — забор. Завтра надеюсь откупить фьюч пониже. А может кстати и сегодня, если зальют сильно.
Завтра при открытии с очень большой вероятностью сразу вниз поедем. Ждем новостей
Походу сейчас дунет ракета, давайте помолимся в позу Лонг!!!
ShtrenD, долился шортом
Denisken, ты страшный человек, мне становится не по себе стоять против твоих прогнозов. Ну ничего, лонг — не шорт, можно переждать, только чур чуть-чуть
Мы рекомендуем акции «ФосАгро» (дивидендная история), ММК и «Сбербанк» (обе бумаги неоправданно дешевели на прошлой неделе, на наш взгляд) с потенциалом роста стоимости 2–3% до конца недели («ФосАгро»: последний день для покупки акций с дивидендом – 11 октября). Кроме того, среди наших фаворитов в среднесрочном периоде остаются акции «Северстали» (годовая дивидендная доходность 12-13% и потенциал роста 15-20%) и АФК Системы (потенциальный апсайд до конца года составляет 10%, на 12 месяцев – 40%).ITI Capital
Подарок: play.google.com/store/apps/details?id=ru.smartlab.chat
Жду отбой от 228
Denisken, а я уже пробой 228 вверх
Tilson, пробой аж на 50 копеек может быть ложным, шпилька. А отбой самый настоящий будет
на префах цена утром вышла из клина, я думал что всё торпеда, а цена опять в клин и теперь ГиП бычковой плюс рисует, а это ракета, но если и под новость что ставки снижают, я думаю стол накрывают лонгусты на пир, так что я пока позу в Лонг держать буду, хотя у нас по понедельникам ракеты слабо летают, но если питарду то зарядит может а там слив по плану В возможен