У меня складывается такое чувство, что в неудачное время я начал свой первый портфель собирать…
Mblshko, наоборот, получите хорошую прививку от необоснованной эйфории.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 638,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня планы такие — бить себя по рукам весь день, чтобы не дернуться фиксануть прибыль от лонга ни по акциям ни по фьючам. Только если под закрытие на выходные, и то не факт и не полностью.
Tilson, ну что бил порукам?
Кто куда, а я укомплектовался лонгом и теперь собираюсь терпеливо ждать 350. Шучу-шучу, 250 ;)
Geist, а портфель на Смартлабе не изменился. Или он больше не актуален?
Повтор сценария вчерашнего вечера.
А кто подскажет недельную хорошую успешную тактику в лонг, без шортов, которая работает всегда? допустим в какой-то день зайти и на этой же неделе в какой-то день выйти на повышении
Павел,
Смотрите на глобальную тенденцию цены
korvalol-72, сейчас рынок совсем стал мне не понятен и не адекватен. раньше хотя за месяц до дивов акции немного росли, а последние 3 месяца стали за месяц до отсечек шортить. все что раньше работало, теперь все порушили и новые правила пошли
Павел,
Рассматривая дневной или недельный график, что Вы видите? Советую действовать по своему плану который составите исходя из своего видения.
korvalol-72, Я совет спрашивал. В течении дня бывают и падения, и подъемы, как и в течении недели любой практически
А кто подскажет недельную хорошую успешную тактику в лонг, без шортов, которая работает всегда? допустим в какой-то день зайти и на этой же неделе в какой-то день выйти на повышении
Павел,
korvalol-72, сейчас рынок совсем стал мне не понятен и не адекватен. раньше хотя за месяц до дивов акции немного росли, а последние 3 месяца стали за месяц до отсечек шортить. все что раньше работало, теперь все порушили и новые правила пошли
Павел,
Рассматривая дневной или недельный график, что Вы видите? Советую действовать по своему плану который составите исходя из своего видения.
Сегодня планы такие — бить себя по рукам весь день, чтобы не дернуться фиксануть прибыль от лонга ни по акциям ни по фьючам. Только если под закрытие на выходные, и то не факт и не полностью.
Tilson, может проще нажать красную кнопку и пойти гулять?
Сергей, не получится, она у меня не красная
Tilson, значит надо покрасить
Сергей, сходил за краской. Зря ходил. Сказали — красной не осталось, на неделе всю порасхватали, прямо передо мной последнюю банку забрали. Осталась одна зеленая, но просили поторопиться, сегодня до меня ей уже тоже интересовались, говорят аж из Италии звонили, из какого-то то ли Монтелло, то ли ди Кастио, не разобрали, со связью у них там проблемы в Италии в этой.
Павел,