Возьму-ка я шорт на сбере
Коль не пошел на 219
Denisken, есть основания?
Gorilaz, конечно, самый край 4 подволны в 3 или Y.
Короткий стоп, если закроется выше 227. Рубль риск, 7 профит
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 638,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жду, что сейчас отвалится на 219, там тогда лонгану
Denisken, а если 219 не дадут до конца года?
Анвар, значит будет другой вход
Denisken, вы же сообщите где войдете, чтобы я смог повторить?
Анвар, сообщу, а повторять или нет сами решите
Denisken, что тут решать то, если вы сказали, то так и будет. Без вариантов. Я всегда так торгую, кто то написал сбер на 50, я тут же на все плечи в шорт.
Анвар, рисковый вы парень однако))
Сергей, а как еще) в чатах люди пишут, чтобы остальные получали прибыль, как хорошо, что есть всегда кого слушать и за кем следовать
Анвар, успешная стратегия?
Сергей, пока не жалуюсь. А у вас какой прогноз по сберу?
Denisken, что тут решать то, если вы сказали, то так и будет. Без вариантов. Я всегда так торгую, кто то написал сбер на 50, я тут же на все плечи в шорт.
Анвар, рисковый вы парень однако))
Сергей, а как еще) в чатах люди пишут, чтобы остальные получали прибыль, как хорошо, что есть всегда кого слушать и за кем следовать
Чистые процентные доходы в сентябре составили 106,9 млрд. рублей, что на 1,4% выше, чем в прошлом году, и на 2,6% выше, чем в предыдущем месяце. Компания потихоньку переваривает дорогие депозиты конца 2018-начала 2019 года. Дальнейшее снижение ставок будет улучшать данный показатель.
Чистые комиссионные доходы в июне составили 42,3 млрд. рублей, что на 26,7% выше, чем годом ранее, и на 6,3% выше, чем в предыдущем месяце.
Ключевые факты сентября:
Комментарии по итогам 9 месяцев 2019 года:
Чистый процентный доход составил 929,2 млрд руб. На его динамику относительно аналогичного периода прошлого года продолжает влиять рост стоимости клиентских пассивов в конце 2018 – начале 2019 года. При этом месячная динамика чистого процентного дохода положительна за счет постепенного снижения стоимости привлеченных средств: рост на 1,5% к сентябрю прошлого года и на 2,6% к августу 2019 года.
Сегодня планы такие — бить себя по рукам весь день, чтобы не дернуться фиксануть прибыль от лонга ни по акциям ни по фьючам. Только если под закрытие на выходные, и то не факт и не полностью.
Tilson, ну что бил порукам?
Андрей, Получил неприятные -3,5% за битье себя по рукам. Все-таки свои руки лучше беречь. Видимо надо было торговать. Ну это неприятно, но не смертельно. Хуже то, что сбер и весь рынок льется на отрастающих SP500 и нефти. И не понравились еще последние полчаса, когда в 223 снизу бились и не пробились. Могут еще ливануть вниз перед, надеюсь, ростом. Рискованно, но остался в лонгах.
Тоже залонжила Сбер под закрытие. Очень уж убедительно пришли на поддержку на дневках.
Дивер на 4 часах тоже имеет неплохие шансы на отработку.
У меня складывается такое чувство, что в неудачное время я начал свой первый портфель собирать…
Mblshko, очень даже в удачное. Посмотри как металисты грохнулись. Самое время подумать о том чтобы аккуратно заходить.
Сбер выглядит очень интересно. Может и упадет но не сильно… с учетом внешки льют его не сильно. К лету точно отрастет…
У меня складывается такое чувство, что в неудачное время я начал свой первый портфель собирать…
Mblshko, наоборот, получите хорошую прививку от необоснованной эйфории.