Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 571,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
После внушительного ралли, 50% за полгода, акции вполне справедливо оценены. Мы повышаем целевую цену обыкновенных акций с 243 до 283,2 руб. и сохраняем рекомендацию «держать». По привилегированным бумагам мы также повышаем таргет до 211 руб. с 181,1 руб. и оставляем рекомендацию «держать»Малых Наталия
Префы на 4ом месте сегодня по объёму и -2% на данный момент. Похоже выход не резидентов продолжается.
Pavel K, тормоза придумал трус ))
пусть выходят, Сбер очистится от импортного влияния инвесторов и сразу станет понятно на сколько успешный Греф топ-менеджер, может повезет и его попросят с должности за неумелое управление компанией ))
Префы на 4ом месте сегодня по объёму и -2% на данный момент. Похоже выход не резидентов продолжается.
Сбер… Кто шорт не скинул, — тому завтра будет больно..
Итак думаю завтра будем расти по Сберу..
Сегодня вышла плохая новость, на этой новости Сбер лили, но в стакане какие-то ребята смело подставляли биды и под конец дня пошли закупки..
Завтра думаю будет не хилый отскок вверх..
Кто шортит, лучше сейчас прикрыть и открыть где-нибудь повыше…
Сергей, завтра? а как это так?
Константин, это вчера писал вечером…
Сегодня вышла плохая новость, на этой новости Сбер лили, но в стакане какие-то ребята смело подставляли биды и под конец дня пошли закупки..
Сергей, завтра? а как это так?
комментарии России по поводу обвинений Англии в ООН
www.youtube.com/watch?v=BNKs-niZA5w
Дурдин Артем, говорит он правильно, но к сожалению театр против России поставили так, что Британия назначена делать подобные обвинения не смотря ни на что.
Помните ведь какая ситуация была по Абхазии в 2008-ом? Думаю ситуация складывается именно такая же, только с более резкими очертаниями в наш адрес. Поэтому думаю не будет ни каких извинений к России по этому вранью, а будут введены новые санкции.
Кстати складывается ощущение, что пендосы руководят всем этим театром.
Константин, дело там в другом. В Гуте наши мочат англосаксов.
Дурдин Артем, говорит он правильно, но к сожалению театр против России поставили так, что Британия назначена делать подобные обвинения не смотря ни на что.
Помните ведь какая ситуация была по Абхазии в 2008-ом? Думаю ситуация складывается именно такая же, только с более резкими очертаниями в наш адрес. Поэтому думаю не будет ни каких извинений к России по этому вранью, а будут введены новые санкции.
Кстати складывается ощущение, что пендосы руководят всем этим театром.
АЙ АЙ ОНГЛЕЧАНЕ ВЫходят, все пропало, офз сливают, начало войны!) в понедельник после выборов будут кричать во время роста как же все хорошо, сразу все беды уйдут)
В газпром то у нас фонды вообще не заходили и в другие бумаги, только в сбер видать :D
Дурдин Артем, думаю в основном они в сбере. В гп немного, но есть. Из магнита ранее полностью вышли (обвалив его на 68%)… Всё это хорошо видно на сегодняшних котировках. Имхо, сбер ждёт участь магнита, но не так быстро. А там можно и подбирать
Alex666, что вы за чушь такую простите пишете. Сами подумайте не уж то фонды, которые инвестируют в развивающ рынки вкладываются только в одну бумагу, ну ладно, в 3, как вы написали. Если б они начали выводить бабки, то мы бы видели распродажу по всему рынку, а не по 1 бумаге, почему роснефть тогда не падает?
Норвежский фонд – один из крупнейших в мире суверенных фондов – начал постепенный выход из российский активов.За 2017 г. было пересмотрено достаточно много позиций. К примеру, фонд полностью вышел из таких бумаг, как: М.Видео, Русгидро, Ростелеком, Уралкалий. Существенно снижены доли в Ленте и Магните. К примеру, вес бывшей компании Сергея Галицкого снижен с 134 млн долларов в 2016 г., до 24,4 млн долларов в 2017 г.
Сокращению подверглись и позиции крупнейших эмитентов, за исключением Сбербанка. Сумма вложений в Газпром упала на 122 млн долларов, в Сургутнефтегаз – на 37,1 млн, в Новатэк – на 85,6 млн, в Лукойл – на 25,2 млн. smart-lab.ru/blog/455164.php
АЙ АЙ ОНГЛЕЧАНЕ ВЫходят, все пропало, офз сливают, начало войны!) в понедельник после выборов будут кричать во время роста как же все хорошо, сразу все беды уйдут)
В газпром то у нас фонды вообще не заходили и в другие бумаги, только в сбер видать :D
Дурдин Артем, думаю в основном они в сбере. В гп немного, но есть. Из магнита ранее полностью вышли (обвалив его на 68%)… Всё это хорошо видно на сегодняшних котировках. Имхо, сбер ждёт участь магнита, но не так быстро. А там можно и подбирать
Alex666, ну участи Магнита точно не будет пока Россия есть, иначе вы предрекаете скорый трындец государству, а значит тут уже ни кто ни чем торговать не будет ))
Константин, ЧТО случится с государством, если сбер упадёт до 100р??? Вообще ничего! А сбер будет работать абсолютно также как сейчас. Не так давно при 100р и сбер и государство прекрасно себя чувствовали. Тот же газпром, национальное достояние, на уровнях 10-летней давности, как это влияет на государство?
В нашем государстве котировки ФР ни для государства, ни для компаний ничего не значат, это не штаты…
Alex666, ну участи Магнита точно не будет пока Россия есть, иначе вы предрекаете скорый трындец государству, а значит тут уже ни кто ни чем торговать не будет ))