Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 735,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,3
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.31  +1.45%ап: 296.19  +1.36%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
  2. Аватар MrDenis
    У сбера с яндексом есть сп? Такое дикое падение может сказаться на сбере? Кто что думает?

VLaDiMiRK, нет
  3. Аватар VLaDiMiRK
    У сбера с яндексом есть сп? Такое дикое падение может сказаться на сбере? Кто что думает?
  4. Аватар ZaPutinNet
    Эх, забанили меня на ветке ВТБ, напишу сюда. В свежем выпуске Василий Олейник рекомендует брать Сбер, а не ВТБ

ZaPutinNet, понял за что, надеюсь?

Тимофей Мартынов, а почему Марэку устное предупреждение было вынесено, а мне нет. Нехорошо это

ZaPutinNet, потому что он много полезного постит еще)
    но ты хоть осознал? больше так не будешь?

Тимофей Мартынов, осознал и раскаиваюсь, но гарантировать ничего не могу), просто большинство народу не читает ветку СП500 и не понимает, что если америкосы валятся, то и мы скорее всего полетим. Таким образом, новости с торговых переговоров будут влиять на любую крупную российскую компанию. Если точнее, на котировки
  5. Аватар Тимофей Мартынов
    Эх, забанили меня на ветке ВТБ, напишу сюда. В свежем выпуске Василий Олейник рекомендует брать Сбер, а не ВТБ

Тимофей Мартынов, а почему Марэку устное предупреждение было вынесено, а мне нет. Нехорошо это

ZaPutinNet, потому что он много полезного постит еще)
    но ты хоть осознал? больше так не будешь?
  6. Аватар ZaPutinNet

7. Аватар Тимофей Мартынов

8. Аватар ZaPutinNet
  9. Аватар Ирбис
    Сбербанк - шорт?
    Распределение вероятности попадания в ценовые интервалы
    Сбербанк - шорт?
    График кумулятивной вероятности
    Сбербанк - шорт?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар ShtrenD
    цель 222 опять

ShtrenD, неее, цель 226

Дмитрий C, у меня так выходит, 222.60, сейчас сопротивление сильное, 227 минут полёту

11. Аватар Дмитрий C основной
    цель 222 опять

ShtrenD, неее, цель 226
  12. Аватар Дмитрий C основной
    Василий Пупкин вот я тебе сейчас дам инсайд, ты в него поверишь что будет так ?? смотри !!!

ShtrenD, в принципе может соглашусь с вами, но вы проведите линию от нижнего уровня 7 октября и 10 октября и увидите там откат от 226 на вверх до 235
  13. Аватар ShtrenD
    кто не верит 222 здесь минус
  14. Аватар ShtrenD
    цель 222 опять, если кто поверит здесь плюс
  15. Аватар ShtrenD
    Василий Пупкин вот я тебе сейчас дам инсайд, ты в него поверишь что будет так ?? смотри !!!

16. Аватар ShtrenD
    у меня беда что приходится быть позицыонным трейдером и работа с лоями и хаями
  17. Аватар Denisken
    перевернулся в шорт, на 231.60 доберу если дойдет. Может оказаться, что торпеда раньше стартанет
  18. Аватар ShtrenD
    ЧЕРЕЗ 18 МИНУТ 202 37 должны пробить по префам, если отскок то можем в небо, но думаю прошьём
  19. Аватар ShtrenD
    Василий Пупкин если бы ты знал всю правду что здесь нет спикулянтов а есть бумага где рисуют развитие отрасли, отображая настроения, когда все ми колличеством акций перейдёт ко мне и я буду главным, то рулить жизнью сбера будет не Греф, если бы ты так тоже рассуждал, и ездил бы на заседания спекулянтов, где я уже был раз пять, тупо посмотреть кто крупный игрок и послушать сплетни про развитие, все видят одно и тоже а понятия разные, принимает решение коллектив умеющий читать и понимать трейдинг, я это часть этого коллектива который хочет кушать хлеб с маслом, есль линия, есть цена, есть проблема.

ShtrenD, отжигаешь!

Geist, как вспомню, на рынке долларами фальшивыми в 90-х басмачили, потом путин приснился и пальцем пригрозил а когда он стал президентом, то я стал думать что тут происходит на планете земля,

ShtrenD, и что же происходит на планете Земля по твоей версии?

Geist, что всё есть программа.кто то её пишет, а кто то её исполняет, и вот я тут сижу и зарабатываю на жизнь таким способом написанной программой кем то который не хочет что бы я работал дворником или на стройке а именно трейдингом, не замечал ли ты как тебе перекрывают делами и событиями всё и ты здесь торгуешь тоже, я сплю с этими мыслями, жру с этим, я запрограмирован быть трейдером и цель стать презёром ЛЧИ,
  20. Аватар MS
    Пройти 229,05 с выс. вер. должны. По шорту от 230,90.
  21. Аватар Geist
    Василий Пупкин если бы ты знал всю правду что здесь нет спикулянтов а есть бумага где рисуют развитие отрасли, отображая настроения, когда все ми колличеством акций перейдёт ко мне и я буду главным, то рулить жизнью сбера будет не Греф, если бы ты так тоже рассуждал, и ездил бы на заседания спекулянтов, где я уже был раз пять, тупо посмотреть кто крупный игрок и послушать сплетни про развитие, все видят одно и тоже а понятия разные, принимает решение коллектив умеющий читать и понимать трейдинг, я это часть этого коллектива который хочет кушать хлеб с маслом, есль линия, есть цена, есть проблема.

ShtrenD, отжигаешь!

Geist, как вспомню, на рынке долларами фальшивыми в 90-х басмачили, потом путин приснился и пальцем пригрозил а когда он стал президентом, то я стал думать что тут происходит на планете земля,

ShtrenD, и что же происходит на планете Земля по твоей версии?
  22. Аватар ShtrenD

ShtrenD, отжигаешь!

23. Аватар Geist

ShtrenD, отжигаешь!
  24. Аватар ShtrenD
  25. Аватар ShtrenD
    по обычным 226.90 осткок

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: