Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 123,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,6%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.43  +0.12%ап: 313.88  +0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tafaube
    Что за ливанина? Чем мативируют слив?

Андрей, Лонгистов травят
  2. Аватар Tafaube
  3. Аватар Tafaube
    Вот и все собственно. Слабовато так-то. Должно мясо говорят подъехать
  4. Аватар Nelson
    Что за ливанина? Чем мативируют слив?
  5. Аватар MS
    Если 240,50 проходится, то снова — 242.
  6. Аватар ShtrenD
    у меня один импульс в 16.25, второй в 16.35, цель 240.50-80 и в шорт
  7. Аватар ShtrenD
    240.50 на переворот поставил, на 238.80 где то плюхнится опять
  8. Аватар Tilson
    Geist не против будет, я думаю, чисто для баллов тебе,

ShtrenD, да не, спасибо за предложение
  9. Аватар ShtrenD
    Geist не против будет, я думаю, чисто для баллов тебе,
  10. Аватар Tilson
    Хоть кому-нибудь интересны мои публикации?

Tafaube, да

Tilson, плюсуй в пост, так узнаем сколько народу за.

ShtrenD, мне во-первых не нужно, чтобы много народу было за, а во вторых я бы плюсанул, но не могу

Tilson, тебе нужно что бы народ в посте плюсанул от души, то что вверху написал про ТТ и АИ, скопируй И залей в пост, мы плюсанём, что бы балы набрать, ты хорошо написал, и народ левый добавит.

ShtrenD, про ТТ и АИ Geist написал, это голимое пиратство получитсяЕсли бы я сильно заморачивался рейтингом, как думаете, мне было бы трудно черкануть в блоге на нехватающие несколько баллов?
  11. Аватар ShtrenD

Tafaube, да

ShtrenD, мне во-первых не нужно, чтобы много народу было за, а во вторых я бы плюсанул, но не могу

Tilson, тебе нужно что бы народ в посте плюсанул от души, то что вверху написал про ТТ и АИ, скопируй И залей в пост, мы плюсанём, что бы балы набрать, ты хорошо написал, и народ левый добавит.
  12. Аватар ShtrenD
    Сбербанк , торговый план ,
    28.10.2019 План у меня, 1) отработать шорт и перевернутся на 235 в лонг, 2) от 240 в шорт и ждать 321, делаем третию вершину с низу и летим к 255 где линия годовая сопротивления треугольника, а вот пробьём её или нет, вопрос? если кто заметит что крючки с низу вверх и пока их два .!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Tilson

Tafaube, да

14. Аватар ShtrenD
    238.78 сей в ракету, сейчас линии наклонные на завтра в торпеду рисуют
  15. Аватар ShtrenD

Tafaube, да

16. Аватар Tilson

Tafaube, да
  17. Аватар MS
    Роботы кукла работают точно. Падения от 242,33 до 239,32 и затем от 242,10 до 239,10 одинаковые. По 1,24%.
  18. Аватар ShtrenD

Tafaube, смотри как у меня, уровни чётко поставлены и цели
  19. Аватар ShtrenD
    я влонг на 241 уже до закрытия посижу и в шорт
  20. Аватар ShtrenD

Tafaube, на интродей бы нану поставить, и мозг отрегулировать бы, добавить знания и супер нана!!!
  21. Аватар Ramak
    Упрямые товарищи. Думаете успеете скинуть бумагу? Ну проблески на сегодняшних торгах явно были. Кто поумнее сегодня уже начинает скидывать сбер, при этом рост акций подкреплен меньшими объемами. Готовимся к дню Ч на 15.11.2019-20.11.2019

Суриков Дмитрий, И если все таки дело закончиться ростом, я не буду говорить, что те кто поумнее оставил Сбер.

Ramak_NN, По своей природе это не может закончится ростом. Мб еще 2 недели. Риски увеличиваются моржа нет. А цикличность рынка не кто не отменял. С другой стороны конечно закончится ростом вот только ждать восстановления лет 5. Я же продам лучше сейчас что бы взять внизу.

Суриков Дмитрий, Хорошо, коллега, буду рад за Вас если все так и будет.
  22. Аватар Ramak

Tafaube, Да да да. Не забывай, пожалуйста, про нас)))
  23. Аватар Tafaube

24. Аватар Дмитрий Суриков
    Упрямые товарищи. Думаете успеете скинуть бумагу? Ну проблески на сегодняшних торгах явно были. Кто поумнее сегодня уже начинает скидывать сбер, при этом рост акций подкреплен меньшими объемами. Готовимся к дню Ч на 15.11.2019-20.11.2019

Суриков Дмитрий, И если все таки дело закончиться ростом, я не буду говорить, что те кто поумнее оставил Сбер.

Ramak_NN, По своей природе это не может закончится ростом. Мб еще 2 недели. Риски увеличиваются моржа нет. А цикличность рынка не кто не отменял. С другой стороны конечно закончится ростом вот только ждать восстановления лет 5. Я же продам лучше сейчас что бы взять внизу.
  25. Аватар Geist
    Просто я бы и не закрыл Лонг, можно держать а на 231просто ещё добрать, но я в погоне за малыми трофеями, мне колличество акций не хватает для нормальных прибылей, я почти в октябре с нуля начал, вот разгоняюсь

ShtrenD, почему с нуля начал?

Fundamentalist, я в банк принёс справку, она выгляде так, что я являюсь трейдером, фотка смарт лаба, посты, и они отказали в эпотеке, типо это профессия не официальна, первоначальный взнос без справок ,60 процентов, вот и наскребал со всех счетов, сейчас как король, в 80 квадратов, но в яме, Сбербанк требует дохрена от граждан, пишет одно а на деле хрен задивёшь по человечески, не так просто квартиру купить, ну я им сказал что рынок не поднимется пока ставки не снизите, ну они типо не мы решаем, я им что правильно, решают те кто безсмертны,

ShtrenD,

При принятии банком решения о предоставлении Вам кредита в первую очередь их интересует ваша платежеспособность. Если вы торгуете Мосбирже, то Ваш брокер является ваши налоговым агентом. Поэтому логичнее было бы подтвердить свой официальный доход справкой об уплате налога с прибыли полученой от торговли на Московской фондовой бирже.

Kote, Если он был (доход) для налогов и справки

Gorik,

Я о том же, что банк интересует в первую очередь не профессия а доход. Доход полученный от торговли на фондовой бирже у них проходит как «иные виды дохода».

Kote, Но, насколько я знаю все таки не только один лишь доход, но и стабильность его получения. Поэтому и справку НДФЛ нужно за последние полгода, а то и год. Поправьте если не так.

Ramak_NN, банки считают самым стабильным доходом доход от наемной работы. Есть рабочий контракт (постоянный, если на испытательном сроке, будут кривить рожи) учтут, даже если он свежий. Остальные доходы (предпринимательство, аренда, биржа) для банков уже подозрительные ;) Доход с биржи, даже подтвержденный НДФЛ, скорей всего вообще не будут учитывать, с предпринимательства и аренды — учтут максимум 50% с НДФЛ, да и то придется постараться.

Geist, интрадей, всё таки, интересно). Боже, храни ГМК Норильский Никель)

Advocate, делайте ваши ставки, господин адвокат! ;)

Geist, сейчас Эша послушаем)) и сделаю!)

Advocate, Греф что-то не торопится признавать Эша ;)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: