торпеда на 239 пошла
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ударным днем запахло… Только я один чувствую?
Ramak_NN, вчера на фьючах юрики закрыли 24 тыс. контрактов, при этом закрыли по продаже лонгов физиков. Сальдо операций юриков (лонг минус шорт) самое большое за последние 3-4 месяца, у физиков наоборот. Короче, рекордная высадка пассажиров из лонга фьюча по физикам за 4 месяца. Вывод сам напрашивается, сегодня должен быть очень динамичный день. Или опять завставять продавать под верхним уровнем.
Конечно, к данным по фьючам надо очень осторожно относиться, там может быть и хедж фонды.
Ramak_NN, вчера на фьючах юрики закрыли 24 тыс. контрактов, при этом закрыли по продаже лонгов физиков. Сальдо операций юриков (лонг минус шорт) самое большое за последние 3-4 месяца, у физиков наоборот. Короче, рекордная высадка пассажиров из лонга фьюча по физикам за 4 месяца. Вывод сам напрашивается, сегодня должен быть очень динамичный день. Или опять завставять продавать под верхним уровнем.
Конечно, к данным по фьючам надо очень осторожно относиться, там может быть и хедж фонды.
Keyser Soze, Расскажи, плиз, про «вывод сам напрашивается». Я этих вещах понимаю не больше чем в балете…
Ramak_NN, на что запах то хоть похож?
Ключевые финансовые показатели Группы Сбербанк за 3 квартал 2019 года:
Согласно консенсусу ПРАЙМ, чистая прибыль Сбербанка за 9 месяцев 2019 г. снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5% на фоне продажи турецкой дочки Denizbank — до 622,6 млрд руб. Прогноз по прибыли на III квартал – 145,7 млрд руб.
Gorik, что вы чушь множите, читайте внимательно же ваше сообщение: «консенсусу ПРАЙМ», это когда они берут и опрашивают 30 (а чаще всего — 3) аналитика и они свои фантазии высказывают. Это они усредняют. :))) Я не исключаю плохого отчета, но надо глядеть ОТЧЕТ. :)
Keyser Soze, Спокойней реагируй, в чём чушь?
Gorik, совершенно спокоен, как буддистский монах на Кайласе. :) еще раз прочитайте моё сообщение снизу про то как консенсус прогнозы делаются и сами подумаете — чушь это или нет.
Теперь, на мой взгляд вынос вверх только вопрос времени.
Согласно консенсусу ПРАЙМ, чистая прибыль Сбербанка за 9 месяцев 2019 г. снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5% на фоне продажи турецкой дочки Denizbank — до 622,6 млрд руб. Прогноз по прибыли на III квартал – 145,7 млрд руб.
Gorik, что вы чушь множите, читайте внимательно же ваше сообщение: «консенсусу ПРАЙМ», это когда они берут и опрашивают 30 (а чаще всего — 3) аналитика и они свои фантазии высказывают. Это они усредняют. :))) Я не исключаю плохого отчета, но надо глядеть ОТЧЕТ. :)
Keyser Soze, Спокойней реагируй, в чём чушь?