Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 154,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,5
P/B 1,1
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,5%
Див.доход ап 10,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316.83  +0.25%ап: 315  +0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Чё то я смотрю Газпром резко рванул вверх и откатил…

Ramak_NN, Исполняют. Все сопряжено с кучей высочайшего базара и объёмами.

Advocate (kill the bear), фига се объема за день. Интересно почему так. И к чему это приведет.
  2. Аватар ShtrenD
    может на открытие вынос,? я в шорт встал
  3. Аватар ShtrenD
    239.60-70 отскок от верха треугольника
  4. Аватар Григорий
    Кто знает, здесь прячется комиссия по переводам между картами?
  5. Аватар Gorik
    Осложнить отношения США и Китая также может тот факт, что американский Сенат принял законопроект по ситуации в Гонконге.
    Как сообщалось, Сенат во вторник единогласно одобрил законопроект «О правах человека и демократии в Гонконге». В соответствии с законопроектом, госсекретарь США Майк Помпео должен будет не реже одного раза в год свидетельствовать законодателям, что Гонконг сохраняет достаточную автономию, чтобы претендовать на преференции в торговле со Штатами. Документ также предусматривает введение санкций в отношении должностных лиц, ответственных за нарушения прав человека в Гонконге.
    Документ был направлен в Палату представителей, которая ранее приняла аналогичный законопроект. Теперь в случае согласования обеими палатами Конгресса текста законопроекта он должен поступить на подпись президенту США.
    МИД КНР назвал принятие законопроекта вмешательством во внутренние дела Китая и заявил Вашингтону решительный протест.
  6. Аватар Gorik
    Нью-Йорк. 20 ноября. ИНТЕРФАКС — Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы снижаются в среду в связи с растущими опасениями осложнения торговых переговоров США и Китая.
    Во вторник президент США Дональд Трамп вновь пригрозил повышением пошлин на китайские товары, если договоренности с КНР в сфере торговли не будут достигнуты. «Если мы не заключим сделку с Китаем, я просто повышу пошлины еще больше», — заявил Трамп на заседании своей администрации. «Китай будет вынужден заключить такую сделку, которая нравится мне. Если они этого не сделают, то вопрос закрыт», — добавил американский лидер.
    «Заявления Трампа ударили по фондовому рынку, который теперь ждет жесткой ответной реакции от китайских властей», — отмечает аналитик CMC Markets UK Дэвид Мэдден.
    «У Пекина богатый опыт в плане противостояния Трампу, поэтому отношения двух стран, вероятно, будут напряженными в ближайшее время», — цитирует эксперта MarketWatch.
  7. Аватар Advocate

Ramak_NN, Исполняют. Все сопряжено с кучей высочайшего базара и объёмами.
  8. Аватар Ramak
  9. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - постаматы СберЛогистики будут размещены в магазинах «Дикси» и «Виктория»
    Логистическая компания «СберЛогистика» (входит в экосистему Сбербанка) разместит постаматы во всех магазинах торговых сетей «Дикси» и «Виктория». Об этом подписано соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве по развитию логистической инфраструктуры «последней мили».

Постаматы будут размещены на условиях аренды.

Первые 2000 постаматов будут установлены до конца 2020 года.

релиз

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Сергей Марков
    думаю такой треугольник и вынос в низ, в нём поработать

ShtrenD, Верю Штренд. надо четвертинку мне вывести из треугольника на нулях...
    Будем ждать.
  11. Аватар ShtrenD
    думаю такой треугольник и вынос в низ, в нём поработать

12. Аватар ShtrenD
    пока колесил, стоп выбил из позы, теперь думаю отскок от 237.90 до 239.20 в шорт

13. Аватар ShtrenD
    ёлка верх тормашками, а когда этот шанс единственный будет увидеть, можно и не успеть,
  14. Аватар ShtrenD
    и пусть люди увидят 500 раз цену 240, 300 раз цену 238 ,150 раз цену 234 30 раз цену 231 и 1 раз 228-9
  15. Аватар ShtrenD
    и стукнул молоточком по столу кукл и сказа ,, не видать лонгустам прибыли, у меня медвежата сидят голодные, накормлю и спать уложу, тогда и новый год, вот. А лонгусты народ не верующий только СМи доверяет и народу который только о лучшем будущем думает, типо пусть метечко почешут да подумают,
  16. Аватар ShtrenD
    Я вчера жлал этого, что цена 240.30_40, ну почему куки они такие, так делают, сегодня, ааа?!
  17. Аватар Gorik
    Похоже газик подтвердил сопротивление 255,19 и выдохся на вышедшей новости «ГАЗПРОМ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ЕЩЕ ЧАСТЬ КВАЗИКАЗНАЧЕЙСКОГО ПАКЕТА НА МОСБИРЖЕ ДО КОНЦА ГОДА — ЗАМПРЕД САДЫГОВ BLOOMBERG
    РР» а сбера это не касается...
  18. Аватар A_N
  19. Аватар Geist
    Газпром полетел, пора бы сберкассе его догонять уже, хватит мять булки.
  20. Аватар MS
  21. Аватар MS
    … прикрыл по 239 +. Жду отката перезайти. А текущий рост до 239,72 в полной силе. Далее похуже шансы.

...
    Если застрянет в 237,90-238, можно брать. Если проскочит быстро, то ниже 237 брать.

...
    … охренеть, а говорите распилило …
  22. Аватар Сергей Марков
    вряд ли пойдет ниже 235.5 если нефть не снизится меньше 58 и не примут в ближайшее время «адские» санкции. Дураков шортить у нерезидентов и резидентов перед новым годом и гробить отчетность думаю нет.

serg_m, забудь про нефть, это индикатор бесполезный, тут золото больше как опережающий и экономика США, вот Путинка каркнет, рус рынок вроде поднимется а потом сливают и пробивают эту отметку от куда взлетали, и что это значит, что чихать на слова, и так же по нефти, негатив будет если по танкеру нанести удар пиратами и большая лужа в море, рынок пойдёт вверх только тогда когда соберут лужу, у меня такие есть планы, заявить что как нефть топливо не нужно России, мы будем ездить на водороде, сначало я открою своё такси, обонкрочу Яндекс, под это дело подгребу банк, вон ребята во всю в инете уже отопительные и оборудование на водороде кустарники, вопрос остался в телефоне, так как передача мыслей только по айфону, у нас как сказал Путин, решает народ, я как народ, хочу ездить на бензине по цене, пол чёрного мне пожалуйста, щас сок подорожал перед новым годом, да и ваще, где халява?

ShtrenD, Нет это важный индикатор.При низкой цене будут продавать все акции.Сбербанк помедленней, но тоже полетит.Америка сейчас в раздумьях насчет дальнейшего увеличения добычи сланцевой нефти.И нас хочется наказать и своих в невозврате кредитов на разработку сланца утопишь.Раньше уговорил Саудитов и вали нефть.Сейчас она у них родная домашняя.Только на это и надежда.А у нас полбюджета на углеводородах.
    Падение нефти — падение зарплат, падение пенсий, падение комиссий и выдаче кредитов.Очень важный индикатор
  23. Аватар ShtrenD
    у меня план сегодня цель 233 -234, у кого чё!??

ShtrenD, у меня шорт системы. Там интересней сча будет. Утомил сбер туда-сюда по 2 рубля.

Denisken, у меня в посту, треугольнике, граница клина и поддержка второго акта, я думаю будем его замазывать туда сюда и в низ к вечеру, я держу тоже шорт, сей им комиссию отдавать брокеру, да не пошли бы они лесом.
  24. Аватар Geist
    вряд ли пойдет ниже 235.5 если нефть не снизится меньше 58 и не примут в ближайшее время «адские» санкции. Дураков шортить у нерезидентов и резидентов перед новым годом и гробить отчетность думаю нет.

serg_m, забудь про нефть, это индикатор бесполезный, тут золото больше как опережающий и экономика США, вот Путинка каркнет, рус рынок вроде поднимется а потом сливают и пробивают эту отметку от куда взлетали, и что это значит, что чихать на слова, и так же по нефти, негатив будет если по танкеру нанести удар пиратами и большая лужа в море, рынок пойдёт вверх только тогда когда соберут лужу, у меня такие есть планы, заявить что как нефть топливо не нужно России, мы будем ездить на водороде, сначало я открою своё такси, обонкрочу Яндекс, под это дело подгребу банк, вон ребята во всю в инете уже отопительные и оборудование на водороде кустарники, вопрос остался в телефоне, так как передача мыслей только по айфону, у нас как сказал Путин, решает народ, я как народ, хочу ездить на бензине по цене, пол чёрного мне пожалуйста, щас сок подорожал перед новым годом, да и ваще, где халява?

ShtrenD, в эфире был очередной выпуск передачи «Очевидное — невероятное», с вами был профессор Штрендер.
  25. Аватар Denisken
    у меня план сегодня цель 233 -234, у кого чё!??

ShtrenD, у меня шорт системы. Там интересней сча будет. Утомил сбер туда-сюда по 2 рубля.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: