Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 631,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер вообще никак не реагирует на позитивный внешний фон, обороты никакие вообще. вот тебе и 300 р.
Миша Н.,… с силами собирается… куда рвануть… в верх… или вниз ...-))
Увеличил плечи по Сберу, цель 264, к пятнице должен дойти.
khornickjaadle, рисковый ты парень
посмотри как последовательно льют сбер на дневках
такого не было очень давно
вроде правое плечо дорисовано, остается пробитие и там уже либо оч глубокая коррекция, либо собака баскервилей
Дурдин Артем, как собака выглядит?
По Сбербанку...
А не дорисовывает ли обычка второе плечо?..
Какая самая любимая у иностранцев голубая фишка на российском фондовом рынке? Сбербанк! Именно туда заходили основные деньги последние годы. У акций сбера самый высокий вес в индексе MSCI Russia, около 25%. Естественно на фоне резкого обострения отношений между РФ и Западом, иностранцы начали продавать то, куда они заходили ранее. Поэтому акции Сбербанка явно себя чувствуют слабее рынка последние дни, за исключением дня, когда Греф объявил о повышенных дивидендах.
Также надо иметь в виду, что Сбер имеет на балансе много ОФЗ. Не исключено, что распродажи на рынке ОФЗ могут усилиться в ближайшее время (подробнее описал в телеграмме https://t.me/MarketDumki/255). ЦБ РФ завершает цикл снижения ставки и ключевая поддержка для рынка ОФЗ исчезнет. А падение цен на ОФЗ будет оказывать дополнительное давление на акции сбера.
iAlexander, Уверен на 99%.
khornickjaadle, я тогда на 1% в обратном ))
iAlexander, это значит, что вы тоже росте уверены :)
iAlexander, Уверен на 99%.
khornickjaadle, я тогда на 1% в обратном ))
вроде правое плечо дорисовано, остается пробитие и там уже либо оч глубокая коррекция, либо собака баскервилей
В текущей ситуации Грефу остается сказать, что дивидендов не будет и все, полетели камнем вниз.
vpetrulevich, в какой текущей ситуации?
с чего вдруг не будет дивидендов?
Тимофей Мартынов, в ситуации политической нестабильности и грядущих новых экономических санкций.
vpetrulevich, да не, предпосылок нет
Вот если экономика рухнет, вырастут невозвратный, тогда да, отменят
Тимофей Мартынов, тоже так думаю, как Вы.
Все эти див истории в последнее время связаны не с поворотом в сторону инвестора, а с вопросом наполнения бюджета, как варианта.
neTramp, да не важно с чем связаны див истории
куда важнее что Сбер прибыльная компания и прибыль его растет из года в год
Сбер демонстрирует высокие стандарты корп управления
И по-настоящему упадет он только тогда, когда либо будет негатив по данным либо когда будут признаки падения экономики
Тимофей Мартынов, Ещё может упасть, когда здания на продажу и персонал на увольнение закончится. Думаю годик то ещё протянет. А потом как повезёт.
Pavel K, а они что, много денег на продаже зданий зарабатывают?:)