должен импульс в небо 11.35 и пробить 234.22
ShtrenD, пока импульс пробивает дно)
Дмитрий, у меня есть 233.30 отскок и у сё!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 065,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
чет пока я не врубаюсь в сбер, как он идет.пока не понмаю
Дмитрий, прям как Auximen, только он уже радуется, а у Вашего что-то не срастается видать
Tilson, понятное дело, я только учусь, поэтому вроде и понятно, тут начитаешься тоже не понятно становитсся
Дмитрий, да я про аватар
Tilson, ааа вон что)) да у него по жизни тоже не ай) извените) пока весь в наблюдениях) поэтому и туплю)
АльфаДирект как всегда в своём репертуаре
www.alfadirect.ru/api/analytics/file/16241
Форум сбербанка превратился в форум «ShtrenD». Человек вроде пишет о Сбере… но пишет СЛИШКОМ много. Причем 1)явно не понимает что пишет; 2)пишет одно и то же.
Я не против свободы творчества… Но от подобного поведения (когда человек общается, по сути, сам с собой) страдает форум. Найди сообщения других авторов, чью ту дискуссию… возможности не представляется.
Может имеет смысл ввести ограничения на кол-во сообщений от одного человека в сутки?
Dur, этот форум пострадает, если закончит с литературным творчеством и перейдет на сухие комментарии, без ярких необычных рисункоф
soll, поддерживаю.Термин «Профессионал» вызывает у меня скепсис.
На РБК как то сказали, что если в команде трейдеров результат 56 попаданий из 100 -то это профессиональная команда в финансовой компании. Так что преувеличивать разные методы не стоит.У Штренда свое видение и оно и смешное и интересное.ИМХО.
serg_m, да на РБК остались непонятно какие «профессионалы», это они наверное себя имели ввиду в первую очередь ))
soll, Знаю одного профессионала. Работает на американском рынке.По ночам
не спит.Очень хорошо живет по меркам нашей области.Очень спокойный.
Утверждает что рынок — это математика.Живет только этим.Но таких думаю мало .
Я лично любитель.
serg_m, «по ночам не спит». Не жизнь, а сказка у человека. То ли дело у меня, я тяжело тружусь на фонде, в поте лица раз в месяц докупаюсь на зарплату, и месяц своей жизнью занят, за фондой слегка посматриваю, но не более. Нервов 0.
«Сбербанк инвестиции» стал акционером нефтяной компании
долг.рф/short_news/62396/
234.50 граница клина, его пробой означает выход цена за пределы, цель 238.50- 239
ShtrenD, не знаю. У меня анализ объема и он не показывает ни на дневке ни на часовом интереса со стороны покупателей. Выкупят тогда и вверх. А пока вниз. 26го ноября выкупленный объем даже не приостановил падения. Так кривую чуть вверх исправил, но даже отскока на было. Неинтересен уровень большинству покупателей. Жду большого выкупа. Работаю только в лонг малыми равными постоянными покупками. Но не вижу на данный момент входа. Вот на дневном покажет объем, там видно будет
Эдуард Ганиев, сигнал в покупку, это линия шея дно 233.80 его пробой,
234.50 граница клина, его пробой означает выход цена за пределы, цель 238.50- 239
ShtrenD, не знаю. У меня анализ объема и он не показывает ни на дневке ни на часовом интереса со стороны покупателей. Выкупят тогда и вверх. А пока вниз. 26го ноября выкупленный объем даже не приостановил падения. Так кривую чуть вверх исправил, но даже отскока на было. Неинтересен уровень большинству покупателей. Жду большого выкупа. Работаю только в лонг малыми равными постоянными покупками. Но не вижу на данный момент входа. Вот на дневном покажет объем, там видно будет
Форум сбербанка превратился в форум «ShtrenD». Человек вроде пишет о Сбере… но пишет СЛИШКОМ много. Причем 1)явно не понимает что пишет; 2)пишет одно и то же.
Я не против свободы творчества… Но от подобного поведения (когда человек общается, по сути, сам с собой) страдает форум. Найди сообщения других авторов, чью ту дискуссию… возможности не представляется.
Может имеет смысл ввести ограничения на кол-во сообщений от одного человека в сутки?
Dur, этот форум пострадает, если закончит с литературным творчеством и перейдет на сухие комментарии, без ярких необычных рисункоф
soll, поддерживаю.Термин «Профессионал» вызывает у меня скепсис.
На РБК как то сказали, что если в команде трейдеров результат 56 попаданий из 100 -то это профессиональная команда в финансовой компании. Так что преувеличивать разные методы не стоит.У Штренда свое видение и оно и смешное и интересное.ИМХО.
serg_m, да на РБК остались непонятно какие «профессионалы», это они наверное себя имели ввиду в первую очередь ))
soll, Знаю одного профессионала. Работает на американском рынке.По ночам
не спит.Очень хорошо живет по меркам нашей области.Очень спокойный.
Утверждает что рынок — это математика.Живет только этим.Но таких думаю мало .
Я лично любитель.