Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 001,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak_NN, думаю в церковь сходить свечку поставить за Трампа, дай бог ему здоровья а нам санкций побольше да акций сбера подешевле.
Коммунизму быть!, трамп еще не помер чтобы свечки ставить и не крещенный он… мож он мусульманин, только скрывает это.
Mantis, свечку можно ставить за что хочешь, хоть за миллиард в столото на новый год
Коммунизму быть!, а как коммунизм и свечка? нормально совместимы?)
Aleks240192, Коммунизм можно построить на всем что угодно. Я лично знаю человека, который его построил на продаже свечек. Не важен путь, главное — результат
Ramak_NN, думаю в церковь сходить свечку поставить за Трампа, дай бог ему здоровья а нам санкций побольше да акций сбера подешевле.
Коммунизму быть!, трамп еще не помер чтобы свечки ставить и не крещенный он… мож он мусульманин, только скрывает это.
Mantis, свечку можно ставить за что хочешь, хоть за миллиард в столото на новый год
Коммунизму быть!, а как коммунизм и свечка? нормально совместимы?)
На сл. неделе вроде как америка будет обсуждать новые санкции. Что то думает по этому поводу?
Почему никто не рассматривает покупки… По крайней мере на префах. На недельках позитив, хоть на объемах, хоть на волнах.
По префам зашел полной позой 211,2 в лонг. Да, падение возможно ниже, но пока цена выше 208 я шортовать не буду, опасно.
Ramak_NN, почему не рассматривает, думаю, что пока снижение не вышло за пределы обычной коррекции (-14 рублей к локальным хаям на 243). Обычное дело. Торгую от лонга, хотя и выбивает иногда по стопам и внутри дня бывает и фьючами подшортить пытаюсь, чтобы в минус не залезать, но основную часть времени в акциях в лонге сижу, да и во фьючах по большей части тоже.
«Мы пока не планируем дальнейшее сокращение сети и очень активно инвестируем в то, чтобы наполнить сеть новым содержанием»
«Новая роль ВСП (внутренние структурное подразделение) — это наш фронт-офис по продаже наших в первую очередь цифровых продуктов, цифровых продуктов экосистемы»
«У нас осталось на сегодняшний день 11 территориальных банков, они примерно одинаковы по своей силе, и, в общем, у нас нет никаких планов, связанных с дальнейшим сокращением количества территориальных банков»