Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 986,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
может плюхнуть 239.15 чисто стопы снять, если опять вернётся 240.20 то ракета
ShtrenD, СиПи отступает. Рублик отскакивает.
Ramak_NN, я не смотрю на сипи на рубль, у меня одно в одно пока
расскажите про шорт, как процедура происходит, на пальцах
Андрей Харитонов, лучше на фьючах
A_N, можно пример на 1 фьюче ??? зашел на фьюч, нажал продать, дальше ждем его понижение и покупаем? а как тогда его потом вернуть
В общем переобулся я по префам. Да простят меня быки и лонгисты. Но сейчас хорошая картинка для шорта. Не факт, конечно что будет, но если будет, цели жирные:
Ramak_NN, что значит цели жирные? Можно поподробнее плиз?
Technotrade, ПРЕФЫ. По часовикам и дневкам если смотреть, то с текущих до 210-210,5. По если неделькам может и ниже 205 уйти. Для меня это оч неплохо, учитывая, что префы не так скачат как обычка. Конечно, я такому развитию событий не очень много шансов даю. Но стоп сейчас достачно короткий. 219,5. Так же если сегодня день будет заканчиватся выше 218,5 буду закрываться. Чтобы такой вариант не попробовать?
Ramak_NN, ну какие 200, если дивы будут около 20 рублей и до них осталось пол года. Неужели дадут 10% годовых за пол года так легко? это врядли. Я сам был бы рад 200 цене за префы уже, и скинул бы всякий шлак оставшийся, и докупил бы префов )))
Мой стоп зацепили гады, лося получил первый в этом месяце, и сразу перезашёл в шорт
В общем переобулся я по префам. Да простят меня быки и лонгисты. Но сейчас хорошая картинка для шорта. Не факт, конечно что будет, но если будет, цели жирные:
Technotrade, ПРЕФЫ. По часовикам и дневкам если смотреть, то с текущих до 210-210,5. По если неделькам может и ниже 205 уйти. Для меня это оч неплохо, учитывая, что префы не так скачат как обычка. Конечно, я такому развитию событий не очень много шансов даю. Но стоп сейчас достачно короткий. 219,5. Так же если сегодня день будет заканчиватся выше 218,5 буду закрываться. Чтобы такой вариант не попробовать?
Ramak_NN, ну какие 200, если дивы будут около 20 рублей и до них осталось пол года. Неужели дадут 10% годовых за пол года так легко? это врядли.