Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 946,3 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.6  -0.84%ап: 305.66  -1.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Михаил К
    за аренду были готовы платить 500 рублей.
    в год.

товарищ масон, сейчас платят около 20 тысяч.
    в месяц.

Если место нужное.
  2. Аватар ShtrenD
    в 13.15 это только значит сигнал на запуск получается, ну тогда смотрим
  3. Аватар товарищ масон

Technotrade, унас несколько лет назад хотели антенну сотовую на крыше поставить.
    за аренду были готовы платить 500 рублей.
    в год.
    на всех.
    это по полтора рубля годовых каждой квартире.
    на собрание по поводу установки я пришёл с пачкой всяких бумажек какие под руку попались и рваных рекламных газет.
    галстук_все_дела. на третьей минуте моей лекции про облучение исходящее от вышки…
  4. Аватар A_N
    это бизнес. а что банкомат есть просил? зашел чел денег снять и хоп сигарет купил или пива…
  5. Аватар Technotrade
  6. Аватар A_N
    пока выше 242.5 не пускают
  7. Аватар Advocate
    Добрался до компа, 243.70_73 выходит в шорт, 300 процентов даю на зуб

ShtrenD, меня первым в очереди за зубом запиши). Слежу внимательно
  8. Аватар ShtrenD
    А по системе треугольника показывает 244 40
  9. Аватар ShtrenD
    Добрался до компа, 243.70_73 выходит в шорт, 300 процентов даю на зуб
  10. Аватар Navi
    Сбербанк выходит на рынок трейдеров в Швейцарии

xn--c1abvl.xn--p1ai/short_news/68333/
  11. Аватар Kasidicave
    Ну чтож, запасаемся стоп лосами и корвалолом. А вообще, где тут разрабам написать? Я хочу чтобы мне вернули деньги.
  12. Аватар Ramak
    А в связи с чем на 241,5 вернулись?

Kasidicave, его сейчас плит не по детски. Так что тут в любую сторону может выбросить. Не угадаешь.
  13. Аватар ShtrenD
    Держу пока шорт по префкам. Непонятно на что рассчитываю…

Ramak_NN, я поставил в шорт стоп переворот 244,10, а то возможности может не быть перевернутся, а так держи шорт, сегодня не твой день а вот завтра ты в плюсе,

ShtrenD, шанс на разворот, по префкам появился. Осторожнее, про стопы не забывай.

Ramak_NN, я в пробке торчу, чето в памперс налилось чуть чуть, нужна молитва для роста, до компа бы доехать, разрулить,
  14. Аватар Миша Н.

Kasidicave,
    мамба истхай взяла, пора корректироваться… сейчас еще ниже пойдем
  15. Аватар Kasidicave
  16. Аватар Ramak

Ramak_NN, я поставил в шорт стоп переворот 244,10, а то возможности может не быть перевернутся, а так держи шорт, сегодня не твой день а вот завтра ты в плюсе,

ShtrenD, шанс на разворот, по префкам появился. Осторожнее, про стопы не забывай.
  17. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - объем сделок с эскроу-счетами составил 700 млрд руб.
    зампредседателя правления Сбербанка Анатолий Попов:

«Сбербанк одобрил уже более 650 сделок кредитования с эскроу на сумму более 700 млрд рублей, причем почти по 70% подписана кредитная документация. Наша доля по количеству заключенных договоров проектного финансирования с эскроу — 76%»

В банке открыто около 22 тыс. счетов эскроу и привлечено около 55 млрд рублей от физических лиц, которые заключили договора долевого участия.
    «При этом более 700 счетов на сумму 1,5 млрд рублей раскрыто, то есть застройщики уже получили данные средства: дома построены и сданы в эксплуатацию»

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - активнее займется товарными рынками в Европе, открывает компанию-трейдера в Швейцарии
    Сбербанк зарегистрировал дочернюю компанию Sber Trading Swiss AG (STS) в Швейцарии. STS будет обеспечивать международной товарное финансирование и операции с физическими товарами.
    Открытие офиса и первые сделки ожидаются в первой половине 2020 года.

Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Сбербанк активно развивает товарно-сырьевой бизнес и выстраивает для этого соответствующую торговую инфраструктуру. Наш новый международный трейдер STS будет специализироваться на осуществлении предоплаты и постоплаты, а также на монетизации товарных запасов и физических сделках с сырьевыми товарами. Создание STS в европейской юрисдикции поможет нам выйти на новые рынки, увеличить масштаб и диверсификацию наших товарных операций».

релиз

19. Аватар командор
    куда исчезли шортуны Ри? шо та не пишут ничо
  20. Аватар Ramak
    Преф может падать до 214,5 без проблем. Лишь бы 210 не пробил. В таком случаи 230 увидим

Виктор, у меня такое же мнение. Но мне кажется что если в течение пары часов в низ не пойдет префка, то тут уже только пробитие хаев и дальше на новые вершины.
  21. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - корпоративно-инвестиционный бизнес банка заработал в 2019 г более 500 млрд руб
    зампред правления Сбербанка Анатолий Попов:

«Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка в 2019 году показал хорошую динамику роста: операционный доход КИБ вырос на 9%, чистая прибыль увеличилась на 19% и превысила 500 миллиардов рублей»

«Активный рост клиентской базы (+12% к 2018 году) произошел благодаря развитию наших банковских и небанковских сервисов, диджитализации каналов и AI-технологий»

Услугами банка пользуются более 2,5 миллиона организаций.

источник

22. Аватар Виктор
    Преф может падать до 214,5 без проблем. Лишь бы 210 не пробил. В таком случаи 230 увидим
  23. Аватар командор
    в сбере дивы дивные, рубль укрепляется, омерика ща импичят, и долар на дно… так что берем тоннами сбер…
  24. Аватар командор
    все сигнали вверх смотрят… а у кого разворот
  25. Аватар Ramak

ShtrenD, по моим сигналам если сегодня — завтра уйдет префка ниже 217 то это сигнал на дневках для разворота вниз.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: