за аренду были готовы платить 500 рублей.
в год.
товарищ масон, сейчас платят около 20 тысяч.
в месяц.
Если место нужное.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 946,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Держу пока шорт по префкам. Непонятно на что рассчитываю…
Ramak_NN, я поставил в шорт стоп переворот 244,10, а то возможности может не быть перевернутся, а так держи шорт, сегодня не твой день а вот завтра ты в плюсе,
ShtrenD, шанс на разворот, по префкам появился. Осторожнее, про стопы не забывай.
Ramak_NN, я поставил в шорт стоп переворот 244,10, а то возможности может не быть перевернутся, а так держи шорт, сегодня не твой день а вот завтра ты в плюсе,
В банке открыто около 22 тыс. счетов эскроу и привлечено около 55 млрд рублей от физических лиц, которые заключили договора долевого участия.«Сбербанк одобрил уже более 650 сделок кредитования с эскроу на сумму более 700 млрд рублей, причем почти по 70% подписана кредитная документация. Наша доля по количеству заключенных договоров проектного финансирования с эскроу — 76%»
«При этом более 700 счетов на сумму 1,5 млрд рублей раскрыто, то есть застройщики уже получили данные средства: дома построены и сданы в эксплуатацию»
Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:
«Сбербанк активно развивает товарно-сырьевой бизнес и выстраивает для этого соответствующую торговую инфраструктуру. Наш новый международный трейдер STS будет специализироваться на осуществлении предоплаты и постоплаты, а также на монетизации товарных запасов и физических сделках с сырьевыми товарами. Создание STS в европейской юрисдикции поможет нам выйти на новые рынки, увеличить масштаб и диверсификацию наших товарных операций».
«Корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка в 2019 году показал хорошую динамику роста: операционный доход КИБ вырос на 9%, чистая прибыль увеличилась на 19% и превысила 500 миллиардов рублей»
«Активный рост клиентской базы (+12% к 2018 году) произошел благодаря развитию наших банковских и небанковских сервисов, диджитализации каналов и AI-технологий»