Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 930,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Отвык народ что ли от шортов? Пошел резкий сброс — значит надо продавать независимо от взглядов. Что тут думать особо? Даже если развод и вынос стопов. Лучше прибыль упустить, чем убыток получить.
Tilson, вы в шорт будете!?
Ramak_NN, уже. С 241,4. Стоп на 242.5 примерно. Риск невелик, а объем на сбросе был.
Tilson, я так сижу по префкам в шорте. На самом деле примерно на одних уровнях цена у меня по часовикам уже третий раз вниз показывает. У меня в большинстве случаев это заканчивается либо движением в мою сторону, либо сильно против. Так что завтра стоп с переворотом поставлю. Только пока не определился где.
Если это еще и слухи(как и оказалось), то вообще круто. Хотя было сомнение, что новость 50/50. Пока проверял инфо. Оказалась шумиха. Цена резко изменилась на этой новости. Странно почему начали сбрасывать? Наоборот нужно покупать и много. Тут в любом случае нужно докупать.
Алексей Вавилов, Что то не так говорите, обычно продажа хороша на слухах, а покупка на оборот на отличной новости…
Gorik, Ну тут все зависит от стратегии инвестор или спекулянт. В моем случае я покупаю и владею. Покупаю большие пакеты. Если вкладываться по крупному, то компанию нужно знать хорошо, особенно, то что внутри нее. Поэтому никогда не нужно продавать если знаешь информацию.
Алексей Вавилов, Да это же золотое правило и для инвесторов, если есть на что добирать, надо ждать для этого хорошей цены, брать только ниже чем брал раньше…
Отвык народ что ли от шортов? Пошел резкий сброс — значит надо продавать независимо от взглядов. Что тут думать особо? Даже если развод и вынос стопов. Лучше прибыль упустить, чем убыток получить.
Ramak_NN, уже. С 241,4. Стоп на 242.5 примерно. Риск невелик, а объем на сбросе был.
Если это еще и слухи(как и оказалось), то вообще круто. Хотя было сомнение, что новость 50/50. Пока проверял инфо. Оказалась шумиха. Цена резко изменилась на этой новости. Странно почему начали сбрасывать? Наоборот нужно покупать и много. Тут в любом случае нужно докупать.
Алексей Вавилов, Что то не так говорите, обычно продажа хороша на слухах, а покупка на оборот на отличной новости…
Gorik, Ну тут все зависит от стратегии инвестор или спекулянт. В моем случае я покупаю и владею. Покупаю большие пакеты. Если вкладываться по крупному, то компанию нужно знать хорошо, особенно, то что внутри нее. Поэтому никогда не нужно продавать если знаешь информацию.
Алексей Вавилов, а пл 215 кто мешал покупать
ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД ЦБ РФ ШВЕЦОВ НАЗВАЛ СЛУХАМИ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЧИ КОНТРОЛЬНОГО ПАКЕТА АКЦИЙ СБЕРБАНКА ДРУГОЙ ГОССТРУКТУРЕ — ПРАЙМ