1. Вчера до 255,15 не упали, но разрядку после роста уходом ниже 256 сделали.
2. После неё замаячило 261,83 (по статистике импульсов наиболее вероятная цель). Сегодня не дошли 7 копеек, зачтём как дошли.
3. Этот локальный максимум подтвердили спуском к 259,65. После чего появилась возможность снова расти от 258,87 (по статистике). От неё дёргаются, пытаются. 258,28 — пока пугалка. Если снова ниже неё, то тогда шорт.
MS, причем, если реализуется, то шорт может быть очень резкий, рублей на 5, минут за 15
Tilson, что это сегодня — не похоже. 30-50 тыс. лотов вниз если ударят два раза, то можно будет начать беспокоиться.
MS, это ж не лонг, чтобы так предупреждать. Если повалятся, то сразу со стопосъемом, там не 30-50, а 130-150 килолотов за минуту пойдет. Если вообще что-то будет, конечно. Но я думаю, шансы есть. 50/50, не меньше. Еще вчера я бы столько за шорт не дал.
Tilson,
1. Продажи не начались.
2. Я слежу за импульсами в лотах. Одним за минуту больше рубля не продавить.
3. По 258 стопанусь.
MS, 1. Не начались. Пока все в обычной струе. Просто как вариант, шансы на который сегодня больше, чем вчера. И чем больше тянут, тем меньше шансов.
2. Это в рамках текущих колебаний. В случае начала продаж даванут и два рубля за минуту.
3. Разумно, но если руками, то можно не успеть.