Я бы ща в Лонг с коротким стопом переворот позы, до цели 268, если перевернёт то уже цель 240, я пока шорт держу короче, я с шорта своё заберу, подожду когда корсары набьют если даже и взлетят на 268, я думаю что это 4 акт тренда уже подходит к концу, на этой недели возможно, о цели 300 рано ещё, есть линия не отработана 240 где от неё должны уже на обнову истории, но возможно и на уровне встанем, а если встанем то равноправный годовой треугольник получается или на h месяц выходит, короче работаю большие таймы вот и движухи такие получаются, я так думаю если упадём на 240 то там флет на полтора месяца будет или на два точно, а к праздникам майским уже на хои, посмотрим
ShtrenD, По моим наблюдениям истинные развороты вниз происходят как раз так, что «вот вот сейчас вверх на последнее обновление хая». Тут тебе и гэпчик, который должен закрытся и фигуры всякие. А цена тем не менее идет вниз не закрывая гэп и не делая перехай.
Ramak_NN, я уже написал что третий отскок сей был, это Лонг, пока 4 -ый не пробили думать что шорт рано, тут страх на комиссию попасть но дело гавно если шорт своё возьмёт, сей думать что шанс пробить геп или хотя его протестить
ShtrenD, Ну, маленький пушной зверек может подкрасться незаметно, как всегда.
Ramak_NN, по идее, этот зверёк в берлоге должен спать и разбудить его должен запах подснежников, если в феврале не ударят морозы, просто сейчас оттепель и на нос капли таяние снега может разбудить его и карекция на 240 ожидаема, у нас дождь в Химках задолбал уже, тут и не только метведи проснутся, хотя какая крыша в берлоге, кто то сей молится что бы не проснулся, если я скажу где он спит то провожу, чисто на крышу посмотреть, если в дырках то нужно залатать