Ладно, посмотрим, что буржуины для нас приготовили сегодня.
Geist, ничего хорошего от них ждать не приходится.)
Advocate, Да все пока нормуль, ну пилит, ну отксивает. Но пока причин для паники нет.
/// Сказал Рома, вытирая холодный пот со лба )))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 139,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коллеги, спасибо за советы, пофиксил 1/7 часть всех плеч по 25725, правда всего-то за 17 копеек до начала плановых выставленных тейков.
Tilson, может и правильно. Отодвинули от линии шеи на дневке.
Advocate, черт его знает, думаю пробьют на амерах.
Tilson, ну если амеры свою поддержку пробьют. Их тоже болтает сегодня
Advocate, ладно, если в ценах акций дадут 257,5-258, может перезайду, главное, чтобы как во вторник не получилось, когда на 2 рублях от лоя не остановились и дальше вверх поперли.
Наткнулся на интервью вирусолога, интересно почитать мнение спеца. Говорит, что на его взгляд сильно раздули, почему — не знает.
lenta.ru/articles/2020/01/30/zaraza/
кто на голове стоит перед монитором скажет — братьья, так это фффффффффлаг-перевертыш
Вася Донецкий(Донба$$), Вася, а ты же у нас в будущем, у тебя 18:41. Сколько там сберкасса стоила на закрытии?
Geist, не понял суть?
Руки так и чешутся фиксануть. Посоветуйте, кто что делает с руками в такие моменты
Tilson, это ужасно!!! Зачесались у меня десять минут назад руки поставить заявку на дурака. Ну и перепутал пятерку с шестеркой. Вот с чего? Исполнилась по рынку, на пять рублей выше той, которую хотел)). Похлопай в ладоши, что ли)), чтобы не чесались.
Advocate, вот блин, хотел на продажу отложку поставить на 25942, поставил на 25742 (с ценой акции видать попутал). По рынку 25884 одна часть в шорт вернулась
Наткнулся на интервью вирусолога, интересно почитать мнение спеца. Говорит, что на его взгляд сильно раздули, почему — не знает.
Geist, ну мы ему можем рассказать, почему))
Руки так и чешутся фиксануть. Посоветуйте, кто что делает с руками в такие моменты
Tilson, это ужасно!!! Зачесались у меня десять минут назад руки поставить заявку на дурака. Ну и перепутал пятерку с шестеркой. Вот с чего? Исполнилась по рынку, на пять рублей выше той, которую хотел)). Похлопай в ладоши, что ли)), чтобы не чесались.
Коллеги, спасибо за советы, пофиксил 1/7 часть всех плеч по 25725, правда всего-то за 17 копеек до начала плановых выставленных тейков.
Tilson, конечно пробьют. А что пробивать будут?))
Сергей, лой сегодняшний
Tilson, ясна. сегодняшний не интересен а вот лой 28го обновят, будет интересней.
Сергей, на дневке гип обсуждаем.))) Вы это не пьёте, Сергей)
Tilson, ну если амеры свою поддержку пробьют. Их тоже болтает сегодня
Сергей, лой сегодняшний