Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 138,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто подскажет как правильно ставить цели на достижения прибыли, деп 140 рябчиков, стою в шорт с 237,83 и как развернуться в другую сторону поинтереснее ???
Mikhail Tulushev, так у Вас че сейчас убытки по шорту что ли? Это ж где-то -13% получается.
Сергей,
Блин, обострение у людей что ли, вчера — 30к, сегодня в минусах товарищ, тут с 30к рублями копейки выгрызаешь из рынка, а они спокойно их теряют.
Коллеги выйду по 256,85. Кушать охота, заказал крылышки и колу.
кто подскажет как правильно ставить цели на достижения прибыли, деп 140 рябчиков, стою в шорт с 237,83 и как развернуться в другую сторону поинтереснее ???
Mikhail Tulushev, так у Вас че сейчас убытки по шорту что ли? Это ж где-то -13% получается.
за шорт щас больше признаков, взять хотя бы нефть- в лучшем случае стоять будет… идти вверх просто ей не на чем… щас перевозки внутри китая стоят и многие международные рейсы отменили… а это уменьшение потребления а запасы и так ростут
ну а если нефть вниз то и рынок вверх не пойдет… опять же вирус если до индии доберется то жопа там много бедных и население большое — трудно будет остановить...
за рост мало вариантов
У меня пока позиция та же: медленно но верно вниз. Тренд вверх был сильный просадки будут активно откупаться, но все равно пойдет все это дело вниз. На ~243-245 попробую отскок взять если он наметится.
товарищи, а у вас в портфеле кроме сбера, есть еще акции или тут все только сбор шортят? я в этом деле новичок, начал со сбера, так как увидел, что у него бумага в целом надежная, но хочется как-то расширять портфель, наверняка есть и повыгоднее компании, может что-то посоветуете? например Тесла с декабра в два с половиной раза взлетела, сегодня только на 10 с чем-то процентов, но кажется, туда опасно уже влезать.
Александр Саша Саня, ну так ветка то «Сбербанк акции»
Tilson, то есть кроме сбера ни во что не веришь?
Александр Саша Саня, не, почему, просто ветка сберовская, про него все и пишут. Про другие акции в других ветках, ну вроде как правила тут такие.
ВОЗ вроде как объявил «coronavirus is a public health emergency» если я правильно понял выступающего. А рынки не падают. Странно все это.
Tilson, они на этом сегодня и просели. Но это ничего не меняет
websan, в общем шорт оставлю на ночь. Будем надеяться трейдеры просто не поняли. Хотя как это может быть я не знаю, не дураки же сидят. Хотя позитива было сказано много о самоотверженности китайских врачей и «новом стандарте» противостояния угрозе, который выдерживают китайцы. Все это скорее всего так и есть. Но уровень опасности в итоге подняли и это факт. Что в этом позитивного — не понимаю. Ну значит завтра с минусов начну.
Tilson, Да, странно все это…
Ramak_NN, ВОЗ не увидела причин для ввода ограничений на путешествия и перевозку товаров. Этого видимо все очень боялись, но не сбылись опасения. Вот и позитив.
Александр Котляренко, да, английский надо было мне лучше учить. Или слушать внимательнее. Тупанул, а ведь все возможности были хеджануться. Придется наверное завтра сегодняшнюю прибыль обратно отдать. Ну что ж, шорт хороший был.
Ну надо сказать не все так страшно, на открытии дали выйти нормально, потерял примерно половину вчерашней прибыли -4,5% при вчерашних +8,5. Куда торговать дальше пока не понимаю, может попипсую фьючами, потом видно будет. Так что операция «SOS» (save our shorts) прошла более менее успешноЗадача минимум — не слить больше вчерашнего профита выполнена. Но задача-оптимум — выйти сегодня в ноль еще не решена, будем работать. Задачу максимум — выйти опять в плюс пока отложим.
Tilson, как куда торговать?)) Куда фига — туда дым, как в детстве говорили. Что тут непонятного?)
Ещё бы сказали куда фига будет
ВОЗ вроде как объявил «coronavirus is a public health emergency» если я правильно понял выступающего. А рынки не падают. Странно все это.
Tilson, они на этом сегодня и просели. Но это ничего не меняет
websan, в общем шорт оставлю на ночь. Будем надеяться трейдеры просто не поняли. Хотя как это может быть я не знаю, не дураки же сидят. Хотя позитива было сказано много о самоотверженности китайских врачей и «новом стандарте» противостояния угрозе, который выдерживают китайцы. Все это скорее всего так и есть. Но уровень опасности в итоге подняли и это факт. Что в этом позитивного — не понимаю. Ну значит завтра с минусов начну.
Tilson, Да, странно все это…
Ramak_NN, ВОЗ не увидела причин для ввода ограничений на путешествия и перевозку товаров. Этого видимо все очень боялись, но не сбылись опасения. Вот и позитив.
Александр Котляренко, да, английский надо было мне лучше учить. Или слушать внимательнее. Тупанул, а ведь все возможности были хеджануться. Придется наверное завтра сегодняшнюю прибыль обратно отдать. Ну что ж, шорт хороший был.
Ну надо сказать не все так страшно, на открытии дали выйти нормально, потерял примерно половину вчерашней прибыли -4,5% при вчерашних +8,5. Куда торговать дальше пока не понимаю, может попипсую фьючами, потом видно будет. Так что операция «SOS» (save our shorts) прошла более менее успешноЗадача минимум — не слить больше вчерашнего профита выполнена. Но задача-оптимум — выйти сегодня в ноль еще не решена, будем работать. Задачу максимум — выйти опять в плюс пока отложим.