А я от 253 лонга взял. Не на всю катушку конечно. На шорте неплохо заработал уже, вроде отскок намечается. Стоп 252.
Ramak_NN, поставил стоп на 252.5. по нему же вернусь обратно в шорт
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 106,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На мой взгляд, если 254 проходим вверх и закрепляемся, то доползем до района 256-258. И только потом к 248-247. Ну а если не проходим и падаем и закрепляемся опять ниже 252, то пойдем к 248-247 сразу, но на мой взгляд это менее вероятно (если выйдут плохие новости, хуже тех, которые есть на данный момент). Такой план.
На мой взгляд, если 254 проходим вверх и закрепляемся, то доползем до района 256-258. И только потом к 248-247. Ну а если не проходим и падаем и закрепляемся опять ниже 252, то пойдем к 248-247 сразу, но на мой взгляд это менее вероятно (если выйдут плохие новости, хуже тех, которые есть на данный момент). Такой план.
Я не вижу пока почему сбер должен падать! Но если посмотреть график плечи голова в годовом очень просвечивается 230
Вася, так ты в шорте или как сдал его так и не заходил больше?
И чего это ты так быстро переоублся за ночь? Вчера ещё 250 было неберущемся уровнем и «падать» не было причин, а сегодня уже ярый шортист? :)
нельзя так менять свою позицию. Некамельфо перед публикой
думаю, что сегодняшнее движение Сбера окончательно прояснится после начала торгов в Америке. С учетом зеленого фьючерса S&P, вероятность открытия в плюсе, а соответственно, и рост Сбера под закрытие достаточно высока. Я прикупил немного Сбера, вечером посмотрим, что из этого выйдет