Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 095,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Поправьте меня.На экране классика жанра-высадка пассажиров. и тех и других, одним махом, а потом по тренду в низ.
Bush1952, не будем поправлять. Я и сам так думаю. Не успел я с утра лимитки на продажу поставить повыше, как планировал, отвлекли. Без меня прошел заброс. А вчера стояли лимитки там. Ну, теперь поставил, может еще дадут чуть повыше.
Поправьте меня.На экране классика жанра-высадка пассажиров. и тех и других, одним махом, а потом по тренду в низ.
я упертый медведебык и меня пытаться меня переубедить не надо. давайте жить дружно и зарабатывать профит.
Вася Донецкий(Донба$$), только тебе позволено переубеждать?
Коммунизму быть!, я никого не пытаюсь переубедить, просто я хочу показать как правильно работать и получать профит. Кто сумлевается может просто смотреть, а под рука… не надо. ОК?
я упертый медведебык и меня пытаться меня переубедить не надо. давайте жить дружно и зарабатывать профит.
Вася Донецкий(Донба$$), только тебе позволено переубеждать?
То что происходит со Сбером сейчас, напоминает мне ситуацию в февраля 2019 г. Тогда точно так же Сбер вырос, сначала с 180 до 220, затем резко упал до 200. С учетом увеличения дивов и понижения учетной ставки вожно будет нечто подобное и в этом году. На 20 руб. Сбер уже упал, ждать что еще упадет??? До сколько — до 240, 230 — почему то вериться с трудом. Хорошо бы индексу до 2000 упасть...
Завтра куплю Сбер на 10% от депо. Цель та же 300 руб. думаю должны задернуть. Далее буду покупать на зарплату, а в случае дальнейшего падения надо продавать ОФЗ и покупать Сбер.
Расчет такой: сейчас все на негативе — нефть в районе 50 руб. (ну сколько она еще падать будет? ну не до 30 руб. же?), короновирус (сколько еще продлиться эпидемия в Китае — 2-3 месяца???). зато потом позитив!!! И к моменту диввыплат ждем индекс на 2400, Сбер соответственно на 300.
Если же Сбер и дальше будет падать… ну что делать, покупать на зарплату, усредняться. Сбер не Газпром, не должны с дивами кинуть.
прикупил префов 140 лотов, думаю, чего они в минусе?
Шаман, ну, я смотрю, твои 140 лотов в плюс префы точно не загнали))). Не помогло).