Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 095,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.22  +0.21%ап: 312.04  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Addari
    Тут скользнула идея в другом чате тех анализ к 262 типо
  2. Аватар Ramak
    Все если по месяцу смотреть теперь вниз на 237

Addari, Я пока смотрю на 243-245.
  3. Аватар Addari
    Все если по месяцу смотреть теперь вниз на 237
  4. Аватар VLaDiMiRK
    Ну погоди еще не вечер, еще не ясно ничего,
    И верю я наступит встреча у депозита моего

Это раннее не опубликованное

VLaDiMiRK, а встреча с кем?)

Advocate, с большими бабками))
  5. Аватар Addari
  6. Аватар Addari
    Перевернулся потерял 1% депо
  7. Аватар Advocate

VLaDiMiRK, а встреча с кем?)
  8. Аватар VLaDiMiRK
    Поправьте меня.На экране классика жанра-высадка пассажиров. и тех и других, одним махом, а потом по тренду в низ.

Bush1952, не будем поправлять. Я и сам так думаю. Не успел я с утра лимитки на продажу поставить повыше, как планировал, отвлекли. Без меня прошел заброс. А вчера стояли лимитки там. Ну, теперь поставил, может еще дадут чуть повыше.

Tilson, а я в шорт хотел долиться на 257,40 и не добили совсем чуть чуть
  9. Аватар Tilson
    Поправьте меня.На экране классика жанра-высадка пассажиров. и тех и других, одним махом, а потом по тренду в низ.

Bush1952, не будем поправлять. Я и сам так думаю. Не успел я с утра лимитки на продажу поставить повыше, как планировал, отвлекли. Без меня прошел заброс. А вчера стояли лимитки там. Ну, теперь поставил, может еще дадут чуть повыше.
  10. Аватар VLaDiMiRK

11. Аватар Bush1952
  12. Аватар Budha
    А моя Сансара стремится высь (в лонг по-вашему)
  13. Аватар Ramak
    сейчас продавим на 253,75 как обещали, кто хочет выйти из шорта — милости просим, кто с нами на пробой 250 наберитесь терпения.

Вася Донецкий(Донба$$), От 253.75 еще может поднятся?
  14. Аватар Коммунизму быть!
    я упертый медведебык и меня пытаться меня переубедить не надо. давайте жить дружно и зарабатывать профит.

Вася Донецкий(Донба$$), только тебе позволено переубеждать?

Коммунизму быть!, я никого не пытаюсь переубедить, просто я хочу показать как правильно работать и получать профит. Кто сумлевается может просто смотреть, а под рука… не надо. ОК?

Вася Донецкий(Донба$$), да запросто. Я тоже никого не пытаюсь переубедить — но, деньги не появляются ни от куда и не исчезают в никуда Они перетекают от глупых к умным либо от менее удачливых к более удачливым И в рулетку можно выигрывать. До поры до времени. Удачи Вам
  15. Аватар Donbass
    сейчас продавим на 253,75 как обещали, кто хочет выйти из шорта — милости просим, кто с нами на пробой 250 наберитесь терпения.
  16. Аватар Donbass
    я упертый медведебык и меня пытаться меня переубедить не надо. давайте жить дружно и зарабатывать профит.

Коммунизму быть!, я никого не пытаюсь переубедить, просто я хочу показать как правильно работать и получать профит. Кто сумлевается может просто смотреть, а под рука… не надо. ОК?
  17. Аватар Donbass
    это что бы вы не думали, что я играю не честно.
  18. Аватар Коммунизму быть!

19. Аватар Donbass
  20. Аватар Donbass
    кто не желает работать по плану, может закрыть шорта по 253,75. Расчетный хай 255.1(для плечевых шортов). Основная линия наша в силе — шорт 254,3 — цель 249,75-247.5
    Ничем не подкрепленный рост, нефть читый отскок и проколу 50 быть.
  21. Аватар Korsar1975
    сегодня, судя по всему, растем. Интересно, до какого уровня? Когда разворот на шорт? Я думаю, на 256-258. в течение дня все станет понятнее
  22. Аватар Donbass
    Внимание профитный план на сегодня!

1. Кто в кеше — вам может сегодня повезти и у вас получится зашортить СБ выше 254,3. цель 249,75 — 247,5.
    2. Кто в шортах — просто сидим и ждем целей — 249,75 — 247,5
    3. Кто в лонгах — вам сегодня может повезти и у вас получится перевернуться в шорт от 254,3.
    цель 249,75 — 247,5.
    Да пребудет с нами профит!..
  23. Аватар Donbass
  24. Аватар A_N
    То что происходит со Сбером сейчас, напоминает мне ситуацию в февраля 2019 г. Тогда точно так же Сбер вырос, сначала с 180 до 220, затем резко упал до 200. С учетом увеличения дивов и понижения учетной ставки вожно будет нечто подобное и в этом году. На 20 руб. Сбер уже упал, ждать что еще упадет??? До сколько — до 240, 230 — почему то вериться с трудом. Хорошо бы индексу до 2000 упасть...

Завтра куплю Сбер на 10% от депо. Цель та же 300 руб. думаю должны задернуть. Далее буду покупать на зарплату, а в случае дальнейшего падения надо продавать ОФЗ и покупать Сбер.

Расчет такой: сейчас все на негативе — нефть в районе 50 руб. (ну сколько она еще падать будет? ну не до 30 руб. же?), короновирус (сколько еще продлиться эпидемия в Китае — 2-3 месяца???). зато потом позитив!!! И к моменту диввыплат ждем индекс на 2400, Сбер соответственно на 300.

Если же Сбер и дальше будет падать… ну что делать, покупать на зарплату, усредняться. Сбер не Газпром, не должны с дивами кинуть.

Dur, вчера сбер активно покупали
  25. Аватар демон Лапласа
    прикупил префов 140 лотов, думаю, чего они в минусе?

Шаман, ну, я смотрю, твои 140 лотов в плюс префы точно не загнали))). Не помогло).

Advocate, давай вместе брат

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: