Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 127,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доброе утро!
по состоянию на 7.40 мск золото дорожает, фьючерс S&P в красной зоне, рубль дешевеет по отношению к доллару, нефть дорожает (хотя предыдущие сессии не показали тесной взаимосвязи между стоимостью нефти и котировками Сбера).
мое мнение — Сбер сегодня пойдет вниз, возможно, немного поднявшись в начале сессии. для меня это будет поводом продать еще акций.
Korsar1975, Азия которая была главным источником коррекции в хорошем +… :)
Ремора, на мой взгляд, источником коррекции была общая «перегретость» рынка. Вирус лишь стал поводом для начала коррекции. Для Сбера, после его полуторамесячного роста, снижение, которое идет последнюю неделю, оконченной коррекцией я не считаю. Безусловно, возможны отскоки вверх, но, на мой взгляд, текущая неделя будет «медвежьей».
Доброе утро!
по состоянию на 7.40 мск золото дорожает, фьючерс S&P в красной зоне, рубль дешевеет по отношению к доллару, нефть дорожает (хотя предыдущие сессии не показали тесной взаимосвязи между стоимостью нефти и котировками Сбера).
мое мнение — Сбер сегодня пойдет вниз, возможно, немного поднявшись в начале сессии. для меня это будет поводом продать еще акций.
Korsar1975, Азия которая была главным источником коррекции в хорошем +… :)
Доброе утро!
Доброе утро!
Как руки чешутся закрыть шорт на таком позитиве вокруг, все зелёное просто жесть, а ещё с утра шорт хотел добавиться
VLaDiMiRK, а я-то вот добавился! ;) Но пока собираюсь держать, пока не смогли напугать ;)
Geist, Приветствую.Как я помню у вас есть еще инвесторский портфель.Значит ваш шорт просто временная фиксация лонга по основному портфелю?
igor, привет, коллега! Нет, у меня 2 счета просто, один спекулянтский, где торгую с плечами, на другом пытаюсь держать по возможности вдолгую без плечей, но инвесторским его назвать вряд ли можно, там с диверсификацией никак и т.д. Пусть будет «длинный» ;) На нем я сберобычку закрыл по 265-268, а префы оставил как минимум до дивов. Шорт на спекулянтском счету.
Geist, а что купил на «длинном» вместо обычки? Или пока кэш?
Value, ничего пока, нет пока идей.
Geist, почему пренебрегает диверсификации, не страшно?
Дмитрий Вебсмит, широкая диверсификации нашей фонды (15-20 бумаг) — это больше диверсфикция по Линчу, нет у нас столько хороших бумаг. А со временем так вообще смотришь в свой диверсифицированный бидончик и чувствуешь, будто в хороший виски жигулевского с разливайки долил. По мне так очередная идея с американских учебников не для нашего рынка.
Как руки чешутся закрыть шорт на таком позитиве вокруг, все зелёное просто жесть, а ещё с утра шорт хотел добавиться
VLaDiMiRK, а я-то вот добавился! ;) Но пока собираюсь держать, пока не смогли напугать ;)
Geist, Приветствую.Как я помню у вас есть еще инвесторский портфель.Значит ваш шорт просто временная фиксация лонга по основному портфелю?
igor, привет, коллега! Нет, у меня 2 счета просто, один спекулянтский, где торгую с плечами, на другом пытаюсь держать по возможности вдолгую без плечей, но инвесторским его назвать вряд ли можно, там с диверсификацией никак и т.д. Пусть будет «длинный» ;) На нем я сберобычку закрыл по 265-268, а префы оставил как минимум до дивов. Шорт на спекулянтском счету.
Geist, а что купил на «длинном» вместо обычки? Или пока кэш?
Value, ничего пока, нет пока идей.
Geist, почему пренебрегает диверсификации, не страшно?
Политика дешевых денег приведет, наверное, к снижению прибыли банков.