нефть валицо, амеры валятся… будет ли отскок в понедельник?… может и азия потечет на следующей неделе?
какого негатива еще нальют за выходные пока не ясно, но явно позитива особо ждать не приходится...
покупатели сжали ягодицы… ![]()
Ремора, пока ничего страшного, корректоз после довольно бурного роста. Вопрос лишь в том, во что он выльется. Предсказать нелегко, американские рынки жрали все как умалишенные и не факт, что уже наелись ;) А вот нефть — да, она пока не может отжаться.
Geist, технически на графике обычки голова-плечи… с целью 230р.… :) сработает или нет ТА? — вот в чем вопрос.
внешний фон пока за ТА. думаю 250р еще потрогают на прочность.
Ремора, ну, до 230 еще очень далеко, особо смысла нет думать. Я лично так далеко не закладываюсь, да и не высижу, даже если реально туда пойдет, если только очень быстро провалится, потому что меня поза начала утомлять, а это не очень признак. Я сижу с 20-х чисел января, но блин, ни разу не было 2 хороших дня вниз подряд. Вот вчера был неплохой и сегодня начинался неплохо, думал, может это оно, но отскочило, как видишь. Пока точно придется тащить через выходные, а дальше посмотрим.