Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 164,0 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317.34  +0.13%ап: 313.64  +0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Bush1952
    254,3… при всеобщей красноте, в том числе и наших индексов...
    Процинитирую Леонида Филатова:

Энто как же, вашу мать,
    Извиняюсь, понимать?

Ramak_NN,
    Чистейшей воды спекуляция, никакой логики.

korvalol-72, какая логика, здесь все заряжено кто кого.
  2. Аватар Geist
    главное профит! вон человек там наверху пишет продал 252 закрыл 250 ждал неделю…

A_N, если брать профит в 1% с просадкой в 10%, то очень скоро профит перестанет быть главной заботой, ей станут убытки ;)

Geist, да конечно прав. Но ведь это была его рекомендация, а делать так или нет дело каждого.

A_N, рекомендации пусть постит на смартлаб в раздел «сигналы». Если сюда все начнут валить свои рекомендации, тут дурдом будет, а не форум.
  3. Аватар Bush1952
    Непонятно пока, что происходит, но на постаукционе, как и планировал, зашел в шорт на все пока по акциям. Во фьючах пока в лонге, планирую перевернуться в шорт на вечерке, думаю еще чуть повыше дадут.

Tilson,
    Думаю протестим и чуть проростём.

korvalol-72, Как на этом ресурсе вставляются картинки в пост?
  4. Аватар Tilson
    Непонятно пока, что происходит, но на постаукционе, как и планировал, зашел в шорт на все пока по акциям. Во фьючах пока в лонге, планирую перевернуться в шорт на вечерке, думаю еще чуть повыше дадут.

Tilson, а я вот сижу смеюсь, обул меня кукл, вместо 3 рублей прибыли по этому дню — 2 рубля убытка ;)

Но это чисто мой косяк, я не закрыл сам, хотя и сидел думал. Ладно, от 17 рублей осталось чуть меньше 12, пока повоюем, в этой позе был момент, когда оставалось 6. Да и даже если бы с открытия сегодня пошли вверх и закрылись бы как сейчас, я бы позу не трогал, так что переживать пока не о чем. Но пересидку надо как-то лечить, конечно, пока не знаю как. До трети профита у меня крадет!

Geist, я бы на Вашем месте пока не волновался, Пн виднее будет. Если дневки МА-шку вниз пройдут, там имхо 245-246 уже виднеется. У меня тоже минус сегодня, профукал все (в смысле все движения). Рост несколько напрягает. Сначала какой-то фейковый показался, вынос шортистов на стопы, без объемов, потом смотрю, под вечер продавец проснулся, а его вниз не пускают, то есть кто-то в покупку реально сидит. Насколько сильный черт его знает. У шортистов сегодня было два варианта: или кто-то продавал, кто инсайдом обладает за снижение, или внешка все-таки вальнется. По всем другим раскладам сберу пора было вверх, перепродали его к 249. Лично я надеюсь на внешку. И на то, что выше 255-256 не пойдет. Но по хорошему для продолжения шорта и выше текущих цен сберу лучше бы не ходить.
  5. Аватар A_N
    главное профит! вон человек там наверху пишет продал 252 закрыл 250 ждал неделю…

A_N, если брать профит в 1% с просадкой в 10%, то очень скоро профит перестанет быть главной заботой, ей станут убытки ;)

Geist, да конечно прав. Но ведь это была его рекомендация, а делать так или нет дело каждого.
  6. Аватар Geist

7. Аватар Geist
    хороших всем выходных, кому сегодня фарт не выпал обязательно в понедельник повезет.

Вася Донецкий(Донба$$), что происходит, Вася?)

Advocate, Вася рад, что ему удалось взять рубль, пересидев минус 3.

Geist, с чего вы взяли, что я сидел?

Донба$$, с того что ты с утра был в лонге и не писал о том, что ты из него вышел.
  8. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  9. Аватар Михаил Вострецов
    Уважаемый, Дон, позвольте засвидетельствовать вам мое почтение.

в трейдинге я недавно, около двух месяцев. депо небольшое. Наблюдаю за вашими профитными рекомендациями. В январе даже по вашему сигналу заработал хорошо на Новотэке. За это огромное спасибо. подскажите пожалуйста
    Сегодня просто наблюдал за вашей информацией по Сбербанку. как это у вас так получается?!
    подскажите литературу или иной материал на котором можно достичь или хотя бы приблизиться к вашим знаниям.
    заранее благодарен.
  10. Аватар A_N
  11. Аватар Donbass
    хороших всем выходных, кому сегодня фарт не выпал обязательно в понедельник повезет.

Geist, с чего вы взяли, что я сидел?
  12. Аватар A_N
  13. Аватар Geist

14. Аватар Donbass

Advocate, что случилось?
  15. Аватар Geist

Tilson, а я вот сижу смеюсь, обул меня кукл, вместо 3 рублей прибыли по этому дню — 2 рубля убытка ;)

Но это чисто мой косяк, я не закрыл сам, хотя и сидел думал. Ладно, от 17 рублей осталось чуть меньше 12, пока повоюем, в этой позе был момент, когда оставалось 6. Да и даже если бы с открытия сегодня пошли вверх и закрылись бы как сейчас, я бы позу не трогал, так что переживать пока не о чем. Но пересидку надо как-то лечить, конечно, пока не знаю как. До трети профита у меня крадет!
  16. Аватар Geist
    Процитирую Леонида Филатова:

Энто как же, вашу мать,
    Извиняюсь, понимать?

Ramak_NN, ну бывает так, ага ;)
  17. Аватар korvalol-72

Tilson,
    Думаю протестим и чуть проростём.
  18. Аватар Advocate
    А взять НОВОТЕК, это вообще печаль. Лучше уж инвестировать в американские голубые фишки. Там такой вакханалии нет.

Морилов, в Тесле, например.))

Advocate, Майкрософт, Виза, Мастеркард, Эпл, Микрон, Джи пи Морган, Бродком, Электроник Артс, Микрочип, Копарт и еще могу два десятка накидать с ростом за 2019 год более 30% в валюте

Морилов, да я пример отсутствия вакханалии привел)
  19. Аватар Advocate

20. Аватар Donbass
  21. Аватар Donbass
    на завтра выход 254,3 и спокойно отдыхаем, кто выше желаем удачи.

Вася Донецкий(Донба$$),
  22. Аватар Donbass
    помните, сегодня наша задача продать лонга на ценнике 254, 3 (254,17-254,37) перед стартом выставляем на этот уровень заявочки. Продать раньше — не дополучить прибыль, попытаться продать выше — самообман, который приведет вас к минусу. А с учетом не радужных перспектив понедельника к существенному минусу, так как вы помните на следующей неделе мы покидает зону 250.

Вася Донецкий(Донба$$), ну а теперь в понедельник 30-40 минут мозготряски и.....
    согласно профитного плана
  23. Аватар korvalol-72
    Процинитирую Леонида Филатова:

Энто как же, вашу мать,
    Извиняюсь, понимать?

Ramak_NN,
    Чистейшей воды спекуляция, никакой логики.
  24. Аватар Tilson
  25. Аватар Donbass
    251,28-252,430 -253,75 ну и цель 254,3 в кеш.

Вася Донецкий(Донба$$), спасибо, приходите в понедельник поиграем.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: