Донба$$, здесь вам не МФД.
Auximen, не понял к чему такое сравнение, поясните
Донба$$, слишком много сообщений, не относящихся напрямую к Сбербанку (удалены). Для таких сообщений есть тема: smart-lab.ru/trading/new-coliseum
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 167,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Донба$$, здесь вам не МФД.
Auximen, не понял к чему такое сравнение, поясните
на каждом фрейме у робокукла есть своя уже сложившаяся средняя, определите и следите за отклонениями, скальпер должен только эти отклонения играть, а не пытаться совершать кульбиты за куклом. Ну и конечно нельзя исключать форс мажоры — это если кто-то чего-то крякнет, а толпа неправильно это поймет, ну или ее заставят неправильно это понимать. Типа цена продажи акций правительству будет не ниже 350 руб. (шутка)
Черт с ним, дофиксил лонги во фьюче и зашел и по нему на полвсех плеч в шорт.
Tilson, Я все таки решил на сл неделе от лонга попробовать если не гепнет вниз, но осторожно.
Черт с ним, дофиксил лонги во фьюче и зашел и по нему на полвсех плеч в шорт. Не успел дописать, зашел на все
Tilson, а ты и на вечерке фьючем торгуешь? Я думал, там с ликвидностью плохо вечером.
Geist, там плохо, но мне хватает. Я же заранее планировал подождать до последнего и попытаться повыше точку для захода в шорт найти. Поэтому акции зашортил на аукционе, а по фьючам максимума не могу уже ждать, спать охота. Поэтому всё, я везде в шорте на все плечи, в Пн с утра меня наверное будут выносить опять
Да, сбер отличная бумага, мало таких на ру фонде к сожалению
Черт с ним, дофиксил лонги во фьюче и зашел и по нему на полвсех плеч в шорт. Не успел дописать, зашел на все
Tilson, а ты и на вечерке фьючем торгуешь? Я думал, там с ликвидностью плохо вечером.