Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 711,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,2 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
сбербанк
покупка 204 цель 240. Пора рынку рости. все плохое уже в цене
Александр Суржанский, вы как это определили?
Lenny, вопрос в каком году 240))) я могу сказать цель 500 р… не указав время наступления..
Айдар 987, я покупаю на 6-12 месяцев, а цель может наступить намного раньше. Была хорошая коррекция — по всем известным причинам. Сейчас хорошие уровни для покупки.
сбербанк
покупка 204 цель 240. Пора рынку рости. все плохое уже в цене
Александр Суржанский, вы как это определили?
Lenny, вопрос в каком году 240))) я могу сказать цель 500 р… не указав время наступления..
Я, вот усреднился по самое самое. Уже получилось меньше 200. Думаю, если дальше пойдет вниз усредняться или хватит ??
Сергей Х, т.е. вы любитель уходить запои?
Владимир Гончаров, Сегодня мой маржинкол не состоялся. Запой отменяется. Посмотрим завтра? Усреднился сильно. Еще немного могу. Но если Сбер. кольнет хотя бы 220, то можно 2 года уже не работать.
Сергей Х, серьезная заявка! :-)
Я сегодня не усреднялся, хватит, ситуация сложная. Трамп непредсказуем. У меня Сбер по 208. Вообще я губу раскатывал, что если не будет прямого столкновения в Сирии и санкций, то вернемся к 240.
Дедал, Если, завтра Сбер. растет с меня пиво !!!
Сергей Х, Куда приходить за пивом???
Сергей Кузнецов, Как разгружусь от 220 до 240 сообщу!!!
Сергей Х, Куда приходить за пивом???
Я, вот усреднился по самое самое. Уже получилось меньше 200. Думаю, если дальше пойдет вниз усредняться или хватит ??
Владимир Гончаров, Сегодня мой маржинкол не состоялся. Запой отменяется. Посмотрим завтра? Усреднился сильно. Еще немного могу. Но если Сбер. кольнет хотя бы 220, то можно 2 года уже не работать.
Сергей Х, серьезная заявка! :-)
Я сегодня не усреднялся, хватит, ситуация сложная. Трамп непредсказуем. У меня Сбер по 208. Вообще я губу раскатывал, что если не будет прямого столкновения в Сирии и санкций, то вернемся к 240.
16.04.2018, 21:37
Президент США Дональд Трамп отложил введение новых санкций против России. Заявление постпреда США при ООН о новых ограничениях в Белом доме назвали ошибкой
Трамп отложил введение новых санкций против России, сообщает The Washington Post со ссылкой на нескольких людей, знакомых с ситуацией. Ранее о намерении ввести ограничения уже 16 апреля заявляла постпред США в ООН Никки Хейли.
По данным издания, в воскресенье вечером Трамп встретился со своими советниками по национальной безопасности и выразил недовольство тем фактом, что информация о новых санкциях стала достоянием гласности. Он объяснил, что намерен притормозить введение новых ограничений, поскольку сам еще недостаточно их изучил.
Собеседники WP в администрации заявили, что «Трамп вряд ли одобрит новые санкции в отношении России до тех пор, пока для этого не появится подходящий повод».
В связи с этим в окружении президента США решили дистанцироваться от заявления Хейли. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ограничилась заявлением, что «в администрации изучают возможность новых санкций в ближайшем будущем», не назвав при этом конкретных сроков.
Собеседник The Washington Post в Белом доме при этом признал, что заявление постпреда США в ООН было ее личной инициативой. «Она совершила ошибку, которую теперь необходимо устранить», — сказал он.
Источники газеты The Washington Post указывали, что ранее между Хейли и Трампом возникали разногласия касательно политики в отношении России. Например, еще в прошлом году в ходе выступления в ООН постпред США заявила о том, что Вашингтон намерен следовать курсу прежней администрации в отношении Москвы из-за ситуации на Украине. По данным WP, Трамп был недоволен этим выступлением, однако потом все же хвалил Хейли за ее последующие действия на посту в ООН.
О том, что Вашингтон в понедельник, 16 апреля, объявит о новых санкциях в отношении Москвы, Хейли рассказала в интервью телеканалу Fox News. Она заявила, что «русские участвуют в ряде неправильных ситуаций», упомянув при этом Иран, Сирию и Венесуэлу.
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2018/5ad4ecf29a794776365fa036?from=main
Фьючерс сбера вырос до 20150п с утра буде рос.)Видимо кто то набирал позицию.
Дмитрий Марченко, Похоже инсайдеры получили информацию по дивам:). Меня сегодня Сбер на 5 процентов опустил :(
Фьючерс сбера вырос до 20150п с утра буде рос.)Видимо кто то набирал позицию.
В результате к окончанию сессии индекс МосБиржи снизился на 1,4%, отступив в район 2144 пунктов, индекс РТС упал на 1,8%, до 1085 пунктов. Аутсайдерами торгов выступили бумаги «Полиметала», «Норильского никеля» и «Сбербанка», потерявшие более 5,5%. При этом, учитывая вес «Сбербанка» и «Норникеля» в индексах, логично, что их акции стали якорем, тянущим рынок вниз.Лучше рынка закрылись «ИнтерРАО» и ПИК, рост которых составил 2,9% и 2% соответственно. Отметим, что «быкам» так и не удалось закрепиться выше 2200 пунктов по индексу МосБиржи, что говорит в пользу продолжения негативной динамики. При этом ее целью может стать уровень 2000 пунктов, где рынок встретит поддержку со стороны долгосрочного восходящего тренда, берущего начало от минимумов прошлого года.
В рамках вечерней сессии мы ожидаем попыток восстановления на рынке энергоносителей, что может поддержать российские активы, в результате чего рубль и фьючерс на индекс РТС закончат «вечерку» на положительной территории. Также мы не исключаем умеренного роста основных российских индексов на открытии торгов во вторник.Зварич Богдан