не не дойдет до 257… а откуда тогда шортить… уровни какие то средние ни туда ни сюда…
Новиков Виталий, Вполне может и 258 потрогать в моменте. Ну, сейчас то что гадать, видно будет
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 199,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
не не дойдет до 257… а откуда тогда шортить… уровни какие то средние ни туда ни сюда…
Придется с утра шорты сократить, а то и перевернуться фьючами. Оптимизм зашкаливает. В течение дня опять буду искать, где в шорт перезайти.
Tilson, в чем они зашкаливает?
websan, в росте цен на акции и нефть на мировых биржах сегодня ночью.
Придется с утра шорты сократить, а то и перевернуться фьючами. Оптимизм зашкаливает. В течение дня опять буду искать, где в шорт перезайти.
Tilson, в чем они зашкаливает?
websan, в росте цен на акции и нефть на мировых биржах сегодня ночью.
Нерезиденты повалили с нашего рынка. Есть инфа, что уже 228 млрд. руб. вывели. Нефть и металлы падают. Так что перпективы только вниз.
прив народ! Дак из-за чего преф так раошелся с обычкой? Который день уже обычка дешевеет, а преф стоит?
прив народ! Дак из-за чего преф так раошелся с обычкой? Который день уже обычка дешевеет, а преф стоит?
Gypsy, у них есть определенный диапазон, пока еще обычка дороже префа, поэтому все в рамках
websan, да ничо не в рамках. Давно их торгую, такое происходит очень редко. Ладно, сам найду
Gypsy, значит не очень давно торгуете
websan, не значит. Я говорю про динамику. Уже неделю преф дорожает по отношению к обычке. Это не просто так, есть какие-то причины этому.
Gypsy, у них есть определенный диапазон, пока еще обычка дороже префа, поэтому все в рамках
websan, да ничо не в рамках. Давно их торгую, такое происходит очень редко. Ладно, сам найду
Gypsy, значит не очень давно торгуете