Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
началась 6 я часть марлезонского балета — или быль о том как миша хотел сломать быку рога, а у него все как то не получалось...
посмотрел уровни вниз они тут идут через каждые 50 копеек :253.0, 252.5, 252.0, 251.5 ,251.0 если миша так будет с каждым уровнем возиться никуда не упадем… ослаб миша ослаб… скажете почему так намельчил с уровнями — да потому что миша каждые 50 копеек вниз по 3 дня пробивает
началась 6 я часть марлезонского балета — или быль о том как миша хотел сломать быку рога, а у него все как то не получалось...
посмотрел уровни вниз они тут идут через каждые 50 копеек :253.0, 252.5, 252.0, 251.5 ,251.0 если миша так будет с каждым уровнем возиться никуда не упадем… ослаб миша ослаб… скажете почему так намельчил с уровнями — да потому что миша каждые 50 копеек вниз по 3 дня пробивает
Писание святага Тилсона
Дмитрий Вебсмит, не, я забуду, спекулянт же, память короткая
Tilson, самое главное для спекулянта это умение быстро считать и его собственное чутье, так по-моему завещал Джесси Ливермор
Энди Д, ты знаешь что в то время при Джесси чья фото у меня аватар, делили импульсы на 1/1, 1//2, 1/3 и тренды, серые давали ему мысли телепатию и он думал что у него память такая, но у человека было другое развитие и программа на земле, это поднимать отрасли и развитие в стране, принцыпы, то есть за счёт человека в регионе пошли технологии где по его заказу сделали заводы, и ТД, но история в чувствах в нутри его преодолевала дипрессия, когда человек не может реализовать то депрессия губит, но это делают те которые управляют и есть у них цель, раз мы здесь и нас запихнули в физ тела, то мы должны духом наделится знаниями и потом тысячелетиями вспоминать что я тоже поучаствовал в бержевых разборках, типо, почувствуй вкус жизни, типо мы в гостях и типо почувствуй что ты дома, есть такая хрень, кому навязали трейдинг как мне, я сделал вывод, что есть некоторые котгории, кому нужны испытать только чувство, и он будет биться об графики и сливать постоянно думая что это рулетка и можно только угадать делая сделки не углубляясь в систему типо лень, другим дают знания где он торгует и зарабатывает и несёт деньги в благотворительность, есть те которые именно на бирже пришли что бы преодолеть страх потери, я это упрашёл и знаю о чём я говорю, а есть чувство надежды, я с ней боролся с этой Надеждой не подецки, но всё сводится к одному, это знания, отмерь потом отрешь, если ошибся и не нашёл свою ошибку, то тебе отрежут депозит, не знаешь как, найди кто уже отмерил, но на словах, резать одним словом и цыфрой то готовьтесь к тому что бы у вас отрезали часть того чем вы дорожите ,,,, Кукл,,,,
Писание святага Тилсона
Tilson, самое главное для спекулянта это умение быстро считать и его собственное чутье, так по-моему завещал Джесси Ливермор
Энди Д, ты знаешь что в то время при Джесси чья фото у меня аватар, делили импульсы на 1/1, 1//2, 1/3 и тренды, серые давали ему мысли телепатию и он думал что у него память такая, но у человека было другое развитие и программа на земле, это поднимать отрасли и развитие в стране, принцыпы, то есть за счёт человека в регионе пошли технологии где по его заказу сделали заводы, и ТД, но история в чувствах в нутри его преодолевала дипрессия, когда человек не может реализовать то депрессия губит, но это делают те которые управляют и есть у них цель, раз мы здесь и нас запихнули в физ тела, то мы должны духом наделится знаниями и потом тысячелетиями вспоминать что я тоже поучаствовал в бержевых разборках, типо, почувствуй вкус жизни, типо мы в гостях и типо почувствуй что ты дома, есть такая хрень, кому навязали трейдинг как мне, я сделал вывод, что есть некоторые котгории, кому нужны испытать только чувство, и он будет биться об графики и сливать постоянно думая что это рулетка и можно только угадать делая сделки не углубляясь в систему типо лень, другим дают знания где он торгует и зарабатывает и несёт деньги в благотворительность, есть те которые именно на бирже пришли что бы преодолеть страх потери, я это упрашёл и знаю о чём я говорю, а есть чувство надежды, я с ней боролся с этой Надеждой не подецки, но всё сводится к одному, это знания, отмерь потом отрешь, если ошибся и не нашёл свою ошибку, то тебе отрежут депозит, не знаешь как, найди кто уже отмерил, но на словах, резать одним словом и цыфрой то готовьтесь к тому что бы у вас отрезали часть того чем вы дорожите ,,,, Кукл,,,,
Писание святага Тилсона
СМИ обнаружили новую утечку данных клиентов Сбербанка // На анонимных форумах начали вновь торговать персональными данными клиентов Сбербанка. По данным «Известий», речь идет как минимум о 20 тыс. записей
www.rbc.ru/finances/14/02/2020/5e46339a9a794720b519014f
после заявления минфина (замминистра колычев ) что текущая дивидендная доходность
акций сбера оценивается минфином на уровне 9 проц, а делее она будет расти, вероятно многие физики постараются закрыть свои 5-процентные депозиты
и прибегут на биржу за акциями
после заявления минфина (замминистра колычев ) что текущая дивидендная доходность
акций сбера оценивается минфином на уровне 9 проц, а делее она будет расти, вероятно многие физики постараются закрыть свои 5-процентные депозиты
и прибегут на биржу за акциями
Как говорится не мы такие, жизнь такая, никуда от этого не деться. Пред определенная судьба.
Снова ситуация из разряда загс/прокурор для меня, но если не вмешается не такая уж невидимая рука рынка, думаю, всё-таки загс через попытку сходить к прокурору ;)
Geist, это смотря к какому прокурору идти. Генеральный очень высоко сидит.))
Advocate, да и в загс дорога протоптана, какой уж раз намыливается, куда он их только потом всех девает?
Tilson, складирую. Хороший дом, хорошая жена — что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? ©
Geist,
Возможность зарабатывать неплохие деньги.
korvalol-72, не зарабатывать, а иметь доход, который все твои потребности удовлетворяет. При этом можно не работать.
Дмитрий Вебсмит,
Конечно доход, но с годами прихожу к выводу, что трудиться всё же необходимо, как физически, так и умственно, иначе весь доход уйдёт на кислородную подушку. Моё мнение, хоть и сильно утрированно.
korvalol-72, труд нужно выбирать такой, чтобы приносил удовлетворение. Иначе жизнь прожигается зазря. И работа, которая по душе, не всегда денежная. Свободу выбора, можно купить, только имея не зависящий от тебя доход. Я об этом.
Поэтому у них нет будущего
Дмитрий Вебсмит, будущего ни у кого нет воообще. Оно появляется только по мере наступления.
Geist, есть только миг между прошлым и будущем. Именно он называется жизнь
Дмитрий Вебсмит, ага, carpe diem как говорили древние римляне. Только это трейдерская песня, а не инвесторская ;)
Geist, я слышал, что эволюция лудоманов проходит в 2 этапа: трейдеры безусловно превращаются в инвесторов, как гусеницы превращаются в бабочек.
Дмитрий Вебсмит, будущего ни у кого нет воообще. Оно появляется только по мере наступления.
Дмитрий Вебсмит, ага, carpe diem как говорили древние римляне. Только это трейдерская песня, а не инвесторская ;)
Интересно, если инопланетяне захватят Землю, SP500 упадет хоть на пару процентов?
Tilson, а я вчера подумал, что это как раз они и скупают рынки. Т.е. они захватят Землю через скупку собственности.
Geist, а я то думаю, что это мы за амерами не растем. Нас уже захватили что ли через скупку? Сбер последней сделкой был? А то я и смотрю, какая-то подозрительная аббревиатура — ФНБ.
Как дальше жить
Дмитрий Вебсмит, да как и прежде — надеждой, что рай точно существует и ты по каким-то причинам обязательно в него попадешь ;) Кто знает, может, действительно существует и может действительно попадешь. Как трейдер, я не могу исключить такой вариант совсем, я просто оцениваю его вероятность как не очень высокую.
Geist, я думаю, что мы уже в раю, но мало кто осознает свое счастье
Дмитрий Вебсмит, в метафорическом смысле — отчасти. 100 лет назад нельзя было заработать на хлеб, сидя в кресле и нажимая кнопочки на клаве, пришлось бы махать кайлом в шахте или лопатой в поле. Но большинство людей плачется и жалуется даже на текущую жизнь.