Продолжаю сидеть в шорте, но возможно сегодня его придется крыть. Непростая ситуация для решения, но второй раз словить резкий отскок не хочется ;) В общем, пока буду смотреть, а дальше будет видней.
Geist, что заранее нервничать. Неопределенная ситуация — она для многих неопределенная, в том числе и для крупных игроков. Все что ли знают инсайды и т.д. В таких ситуациях имхо надо торговать проще, по старозаветным основным вещам, которые видят все, они же самые сильные. Вот сейчас, к примеру, 07.02.20 на дневках сбер проколол МА50 вниз (она тогда 251,4 была). Классически запрыгнул обратно и нет бы пошел вверх или хотя бы оттолкнулся от нее же. Но не оттолкнулся и опять сегодня ушел ниже. Теперь та же МА50 — сопротивление и находится оно аккурат на вчерашнем закрытии. Шорт и стоп за МА50 с небольшим запасом. Делов тоСтоп достаточно близкий. Риск/прибыль даже для входа великолепное, я уж не говорю про тех, кто с 267 шорт держит
.
Tilson, головой все понимаю, но видимо усталость накопилась от сделки, такое бывает, когда долго мусолит. Ну и ты пойми, я в этой сделке уже не раз собирался крыться, и меня все эти разы увозили вверх, подобные качели рано или поздно достают ;) Пока продолжаю сидеть, но если клюнет ниже 250, скорей всего начну частями руками крыть.