AntiTrader, только видео Корвалола не удаляйте, пожалуйста, оно познавательное. Кроме того, я четко там слышал слово «Сбербанк»
Tilson, уже снес. Сбербанк — это же избушка, а ты спалил!
Geist, да ладно, у модера свои задачи. В данном случае я с ним в какой-то мере согласен. Оффтоп был вопиющий, большой по размеру и не собирался прекращаться
Сюда много людей все-таки заходят за инфой по сберу, зачем уменьшать их мыслительные способности ненужной инфой. Все по Курпатову![]()
Tilson, я согласен про оффтоп о воспитании, но сам Курпатов — точно не оффтоп ;)
Geist, ну так он и остался. Я его вижу даже после обновления страницы. Хотя может это потому, что я его в избранное добавил?
Tilson, ты, кстати, крутанулся уже или пока в шорте? Я ставил откупить одно плечо по 247.45, но не достали. Больше пока ничего не делал, исход всё менее ясен ;)
Geist, Я вчера откупился, так и не продавал больше. Чё то есть у меня стойкое чувство, что на 251 + пойдем, если не сегодня, так завтра. Нефть и СиПи, нас, как всегда, предали…
Ramak_NN, я пока подожду. Нефть, на мой взгляд, пока просто в отскоке, хотя я ей не торгую и легко могу ошибиться, она — девушка капризная. А внешка да, оптимизм пока запредельный, но возможно нужно время на осознание. Но это всё все-таки побочные факторы. Конкретный сберокукл, если мы допустим его существование, покупать не спешит, как мы видим. ;) Т.е. он больший реалист, чем внешка ;)