215-217 увидим на этой неделе? кто что думает?))
all_trade(Светлана), 207-208, может быть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 002,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Auximen,
это повод создать прецедент. наказать брокера и объединить этим поводом товарищей по несчастью
all_trade(Светлана), наверняка где-то в договоре мелким шрифтом написано, что клиент даёт своё согласие на подобные манипуляции. В конце-концов «шортистам» брокер же не из своего личного кармана акции предоставляет, а предоставляет, «заняв» у других клиентов.
Если верно предположение о том, что накал в американо-китайских отношениях только временный, то сегодня мы имеем хорошую возможность для покупки.Александров Дмитрий
Среди российских акций интересна «ФСК ЕЭС» – просадка на поддержку и хорошие дивиденды могут позволить отработать отскок.
В «Сбербанке» уровни также привлекательные, но в случае развития бегства нерезидентов мы можем быстро увидеть и отметку в 195 руб.
Auximen,
это повод создать прецедент. наказать брокера и объединить этим поводом товарищей по несчастью
ну что, «движение в верх»?)))
рублей 10-15 от лоя сходим?? краткосрочно…
all_trade(Светлана), краткосрочно в пятницу дивгеп, перед ним будут распродажи, ибо многие не хотят переходить отсечку в позиции. А дальше «привет 180». Я думаю так. Если мировые рынки не накроет пессимизм. И это Сбербанк, который я считаю одной из самых сильных акций. Что будет с Газпромом и пр. «шлаком» после отсечек, понятия не имею.
Auximen,
если кто то распродает, значит кто то закупает… шортисты на отсечку дивидендную в шортах уйдут?
all_trade(Светлана), да. Это «махинации» брокеров. Если вы планируете переходить отсечку, посмотрите потом, сколько акций перед отсечкой брокер забрал по РЕПО. В соседней теме Аэрофлота народ как раз возмущается.
Auximen,
дак там про выкуп…
all_trade(Светлана), так суть не в этом, акционер не может продать, потому что брокер перед див. отсечкой взяо акции в РЕПО (то есть кому-то занял). У меня так на Башнефти АП в декабре брокер взял половину акций в РЕПО, шортили и весьма успешно, т.к. после отсечки акция просела на двукратную величину дивидендов, если мне не изменяет память.
all_trade(Светлана), краткосрочно в пятницу дивгеп, перед ним будут распродажи, ибо многие не хотят переходить отсечку в позиции. А дальше «привет 180». Я думаю так. Если мировые рынки не накроет пессимизм. И это Сбербанк, который я считаю одной из самых сильных акций. Что будет с Газпромом и пр. «шлаком» после отсечек, понятия не имею.
Auximen,
если кто то распродает, значит кто то закупает… шортисты на отсечку дивидендную в шортах уйдут?
all_trade(Светлана), да. Это «махинации» брокеров. Если вы планируете переходить отсечку, посмотрите потом, сколько акций перед отсечкой брокер забрал по РЕПО. В соседней теме Аэрофлота народ как раз возмущается.
Auximen,
дак там про выкуп…
Auximen,
Auximen,
до 212 можем отскочить, там чуть поболтаться, вряд ли 205 пробьют без большого негатива
Дурдин Артем, вот вам и негатив. Не долго музыка играла, недолго… Ну сами знаете. Ниже 200 прямо с открытия похоже.
Andrei Samoryadov, что за негатив?
Дурдин Артем, А вы Китай и фьюч на сипу посмотрите, и Трампа почитайте
Andrei Samoryadov, это было известно все еще в выходные и вчера. Не думаю, что наш перепроданный сбер сильно отреагирует, хотя как знать, скоро увидим, смысл тут загадывать
Дурдин Артем, что было известно? то, что Трампушка заявил сегодня в 2 ночи по Москве?
Всем привет, вчера в конце сессии опять кто то продал и купил очень большую партию сбера, и это уже два дня подряд, выжидают, а значит это, что кто то просто тариться для хорошего отскока. аналитики Финам только нагоняют жуть, не верю это заказное. большие деньги решили сделать еще больше. Интересно мнение
Olegkup, или кто-то продает, чтобы не проходить дивгеп, а купить значительно ниже после.
Всем привет, вчера в конце сессии опять кто то продал и купил очень большую партию сбера, и это уже два дня подряд, выжидают, а значит это, что кто то просто тариться для хорошего отскока. аналитики Финам только нагоняют жуть, не верю это заказное. большие деньги решили сделать еще больше. Интересно мнение
когда покупать
думаю покупать рано, разве шорты откупать, а вот глобально предлагаю смотреть на бовеспу. она и падать начала раньше и снизилась сильнее нас санкционных. так шо ждем когда бразильянцы развернутся и тарим сбер.
Игорь Егоров, думаю что Сбер уже не надо тарить)
когда покупать
думаю покупать рано, разве шорты откупать, а вот глобально предлагаю смотреть на бовеспу. она и падать начала раньше и снизилась сильнее нас санкционных. так шо ждем когда бразильянцы развернутся и тарим сбер.
до 212 можем отскочить, там чуть поболтаться, вряд ли 205 пробьют без большого негатива
Дурдин Артем, вот вам и негатив. Не долго музыка играла, недолго… Ну сами знаете. Ниже 200 прямо с открытия похоже.
Andrei Samoryadov, что за негатив?
Дурдин Артем, А вы Китай и фьюч на сипу посмотрите, и Трампа почитайте
Andrei Samoryadov, это было известно все еще в выходные и вчера. Не думаю, что наш перепроданный сбер сильно отреагирует, хотя как знать, скоро увидим, смысл тут загадывать