Сбросил по 213,20. Страшно.
Трус не играет в хоккей.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 115,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Движение выдохлось?
neTramp, в МТС перекладываются.
Уважаемый РоманП.
Разве не в Полюс?
ОчПассивный инвестор, не это не выгодно Сбербанку. Большой пакет Полюса в Сбере в залоге, недавно чуть на колы не попали. Сберу выгоднее опустить котировки Полюса в разы и отжать, как ВТБ с Магнитом сделали.
Движение выдохлось?
Уважаемый РоманП.
Разве не в Полюс?
ну что, дивгэп закрыт, продолжаем рост или на 200 сходим до встречи?
Игорь Попович, может я и не прав, но тренд вижу на пробитие 200 вниз. Хотя после встречи Путина и Трампа может пойти вверх очень резко.
Движение выдохлось?
ну что, дивгэп закрыт, продолжаем рост или на 200 сходим до встречи?
в чем причина роста Сбера?
Владимир Гончаров,
Его справедливая цена 300+руб. По сегодняшней цене он за 5лет дивами окупится. Сбер — лучшая дивидендная бумага ММВБ.
Электромонтёр, с чего это справедливая? на каком основании?
Владимир Гончаров,
потраченные сегодня на покупку деньги за 5 лет вернутся дивидендами. Дивы будут 25, 30, 40, 50, 60р. Для иностранцев это токсичные деньги, поэтому пока в бумаге аукцион невиданной щедрости. А мне норм.будет, при цене покупки 208руб (до отсечки) дивы 50+руб долгие годы получать.:) И срал я на санкции.
Электромонтёр, что-то Вы разошлись.
25 руб. — это при триллионе прибыли и 50% отчисления на дивы. Банковский рынок России ограничен. Основная его часть уже подмята сбером. За счёт чего по-Вашему планируется дальнейшее наращивание прибыли?
Роботов и прочие «хайтек» в расчёт не берём, ибо это скорее дорогие игрушки Грефа. Нежели реальные бизнес -темы.
Андрей, если правильно подсчитать, то триллион и 50% это 22 рубля. Или почти 11% ДД текущей цене. Это при нецикличных доходах, отсутствия прямой зависимости от любых коммодитиз.
Если все будет по плану и сравнивая с депозитными ставками, то через 2 года будет 300+.
А вот будет ли все по плану это и есть риск… 2 года большой срок.
Тут уж или морковку съешь, или этой морковкой вы*бут.
Владимир Гончаров,
Его справедливая цена 300+руб. По сегодняшней цене он за 5лет дивами окупится. Сбер — лучшая дивидендная бумага ММВБ.
Владимир Гончаров,
потраченные сегодня на покупку деньги за 5 лет вернутся дивидендами. Дивы будут 25, 30, 40, 50, 60р. Для иностранцев это токсичные деньги, поэтому пока в бумаге аукцион невиданной щедрости. А мне норм.будет, при цене покупки 208руб (до отсечки) дивы 50+руб долгие годы получать.:) И срал я на санкции.
Электромонтёр, что-то Вы разошлись.
25 руб. — это при триллионе прибыли и 50% отчисления на дивы. Банковский рынок России ограничен. Основная его часть уже подмята сбером. За счёт чего по-Вашему планируется дальнейшее наращивание прибыли?
Роботов и прочие «хайтек» в расчёт не берём, ибо это скорее дорогие игрушки Грефа. Нежели реальные бизнес -темы.
«Сбербанк» быстро закрывает дивидендный гэп. Поддержку бумагам оказывают ожидания наращивания дивидендных выплат на акцию по итогам текущего года, а также низкая инфляция. По данным Росстата, с начала июня инфляция составила 0,3%. По итогам июня этого года есть шанс обновить исторические минимумы 2,1-2,2% г/г. Вероятность повышения ставки ЦБ РФ, грозившая банкам падением маржи, сейчас ничтожно мала.Нигматуллин Тимур
Владимир Гончаров,
Владимир Гончаров,
Электромонтёр, фантазер