по 200 думаю можно брать...)
Эд, самое то прикупиться)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком.
Первый зампред ЦБ Сергей Швецов назвал Сбербанк «эффективной монополией».
Доля Сбербанка во всех сегментах российского банковского рынка настолько велика, что он фактически формирует рыночную конъюнктуру, а конкурировать с ним «достаточно сложно», заявил, выступая на заседании совета президиума Ассоциации банков России, предправления Альфа-банка Андрей Соколов, передает «Интерфакс».
«Мы с этим живем, боремся, но если ситуация будет так продолжаться так же, то мы, наверное, придем к более худшей ситуации, чем сейчас», — сказал Соколов.
По словам главы Альфа-банка, российский банковский рынок представляет собой «рынок-монолайнер». Ситуацию, когда один-два игрока диктуют условия на рынке, Соколов считает опасной.
«Наш универсальный конкурент во всех сферах — это Сбербанк. Мы с ним конкурируем в борьбе за клиента, мы с ним конкурируем в борьбе за кредиты и новые технологии. И нам достаточно сложно, потому что у Сбербанка 50% рынка», — рассказал предправления Альфа-банка.
Продолжение по ссылке: www.rbc.ru/finances/19/07/2018/5b50bbfa9a7947c109bd1aab?utm_source=vk_rbc
читать дальше на смартлабе
Время покупать сбер...
Префы закладывают уже 10% дивидендную доходность. Даже с учетом геополитической премии это черезчур
Саша Пушкин, откуда знаете будущую див доходность?
Dmitriy Tomarov (in line), он толпу загоняет в покупки, это развод ))
Константин, у меня нет такого влияния на толпу)))) а дивдоходность из чистой прибыли и обещаний грефа платить не менее 40%. Цифры подтверждает БКС у которых есть нормальные аналитики, а не такие любители, как я… просто вот думаю купить-некупить…
Саша Пушкин, если денег много, то не покупай, а то рынок двинешь и мы все пролетим ))
Константин, а сколько нужно, чтобы двинуть??
Время покупать сбер...
Префы закладывают уже 10% дивидендную доходность. Даже с учетом геополитической премии это черезчур
Константин, у меня нет такого влияния на толпу)))) а дивдоходность из чистой прибыли и обещаний грефа платить не менее 40%. Цифры подтверждает БКС у которых есть нормальные аналитики, а не такие любители, как я… просто вот думаю купить-некупить…
Саша Пушкин, если денег много, то не покупай, а то рынок двинешь и мы все пролетим ))
сегодня обратно отток денег на торгах, уносят ноги или? хотя Трамп пригласил Путина к себе, а значит не все так плохо
Olegkup, )) ему нужно оправдываться перед своими, а то не ровен час и предъявят обвинение в госизмене ))
эти встречи по сути ни о чем, единственное дают надежду, что войны не будет, но экономическая блокада не снимется и походу будет не один десяток лет, к тому же все больше усиливающаяся
а теперь представим, что на следующих выборах Трамп не пройдет, а придет явный ястреб, вот тогда шухер будет не маленький
а если еще и у нас придет какой нить неадекват, то ппц, страшно представить
Константин, ну по мне так акции сбера и рубль имеют примерно равные геополитические риски. Так что если уж очковать, то бежать валюту набирать....
сегодня обратно отток денег на торгах, уносят ноги или? хотя Трамп пригласил Путина к себе, а значит не все так плохо
Olegkup, )) ему нужно оправдываться перед своими, а то не ровен час и предъявят обвинение в госизмене ))
эти встречи по сути ни о чем, единственное дают надежду, что войны не будет, но экономическая блокада не снимется и походу будет не один десяток лет, к тому же все больше усиливающаяся
а теперь представим, что на следующих выборах Трамп не пройдет, а придет явный ястреб, вот тогда шухер будет не маленький
а если еще и у нас придет какой нить неадекват, то ппц, страшно представить
Время покупать сбер...
Время покупать сбер...
Время покупать сбер...