Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 123,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
вывод простой, читаешь все форумы и делаешь ровно наоборот)) работает система безотказно
Артур Абдулов, Вам никто не скажет точно будет рост или падение. Не говоря уже о том, что на данный момент не понятно пойдет вверх или вниз. Если Вы хотите заработать — надо рисковать.
Dur, ну почему же? AntiTrader второй день говорит)) За это время поменял 10 взглядов, дал 20 прогнозов, ни один из которых не сбылся. Всё время говорит о каких-то «избушках», которые «что-то сдали», на которые («избушки») в своей стратегии ориентируются «буржуи». Я один не понимаю, о чём он?
вывод простой, читаешь все форумы и делаешь ровно наоборот)) работает система безотказно
Артур Абдулов, Вам никто не скажет точно будет рост или падение. Не говоря уже о том, что на данный момент не понятно пойдет вверх или вниз. Если Вы хотите заработать — надо рисковать.
Dur, ну почему же? AntiTrader второй день говорит)) За это время поменял 10 взглядов, дал 20 прогнозов, ни один из которых не сбылся. Всё время говорит о каких-то «избушках», которые «что-то сдали», на которые («избушки») в своей стратегии ориентируются «буржуи». Я один не понимаю, о чём он?
Вопрос дискуссионный…
… и играют они против толпы, иногда против буржуев. Хотят заработать.
На мой взгляд диспозиция такая. Наши избушки с 27.07 закупились под встречу Путин-Трамп и сейчас выползают из позиции. Купили на 12 млрд. рублей, слили 8 млрд. рублей, убытки были. Сейчас играют против толпы, отыгрывая их. Вот такая идет игра, недели две сыграли и еще столько же играть осталось.
Субъективный анализ. Толпа хочет вверх, Избушки тоже, Буржуи хотят слить по хорошим ценам. Заброс вверх с утра — 211-212, далее с 11-00 слив на 205, к вечеру восстановление до 209. Как-то так.
AlCh, заголовок «Сбербанк уволил тысячи сотрудников и заработал миллиарды», это плохо? Вы вообще понимаете, что повсеместно происходят процессы автоматизации и сокращение персонала при росте выручки и чистой прибыли — это исключительно позитивный фактор для инвестора?
Auximen, есть такой пгт Сычево вы там местным жителям об этом скажи, если вас сразу матом не пошлют, значение на культурных нарвались. На весь пгт 1 банкомат сбербанка и тот работает через раз))) все устал я
В пятницу с 15-00 до завершения в акциях Сбера нарисовали треугольник. Во фьючерсах на вечорке его раскрыли вниз (больше минус 1%) и наполовину вернули. Предполагаю, в понедельник 202-200 сделаем без паники. С паникой — больше.
Хотелось бы услышать по сбер ао, вверх или вниз))?
macgrou, 50/50 Две толстые красные линии — ключевые уровни поддержки и сопротивления. И есть ещё поддержка от 2014 года, которая на 180
![]()
Auximen, я думаю в понедельник пленных брать не будем
игорь валуев, Ваш прогноз: ниже 200 будет сбер? Стоит ли вставать в лонг со 198?
AlCh, заголовок «Сбербанк уволил тысячи сотрудников и заработал миллиарды», это плохо? Вы вообще понимаете, что повсеместно происходят процессы автоматизации и сокращение персонала при росте выручки и чистой прибыли — это исключительно позитивный фактор для инвестора?
Auximen, есть такой пгт Сычево вы там местным жителям об этом скажи, если вас сразу матом не пошлют, значение на культурных нарвались. На весь пгт 1 банкомат сбербанка и тот работает через раз))) все устал я
Все умываю руки, сами решите, а то и голова у вас на плечах — а то шапка кепкаакции Сбера 180 вниз сентябрь а может и до 120 к декабрю. Но всем в любом случае удачи
Роман Ранний, Если Вы бы обслуживали бухгалтерии Предприятий ООО ИП АО и прочее Вы бы били в курсе и владели бы инфой на практике (а практика показывает от ток клиентов ЮРИКОВ)
СБЕР ДНО в банковской сфере
У меня обратная информация, я знаком с несколькими весьма состоятельными людьми, которые говорят, что единственный банк, в котором можно хранить крупные сбережения в России — это Сбербанк.
Auximen, поржал над вашими словами))) 1998 2004 2008 2014 — это ваши «грабли»?
AlCh, какие грабли? Что, в 1998, 2004, 2008 и 2014 Сбербанк обанкротился и не вернул депозиты гражданам? о_О