Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 960,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.23  +0.37%ап: 306.77  +0.57%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vladimirc1983
    К сожалению у меня сейчас показывает, что мы вошли в жесточайшее облако продаж, которые до сих пор держат. Т.е. где-то 179.70-180. Конечно я надеюсь, что порвём его, но думаю отсюда возможна коррекция.
  2. Аватар VadimTrade
    Сбербанк, подробный анализ

Анализ золота, многим показался любопытным поэтому сделаем тоже самое по Сбербанку, всеми любимому и обожаемому!
    Сбербанк в печали хочется отметить! Разберем по пунктам все аспекты, которые можно увидеть на акции!
    1. Объёмы в горизонтальном срезе явно говорят о низком спросе на текущих уровнях
    2. Вертикальные объёмы тоже не показывают каких-либо признаков кульминации текущего движения, существенного роста объёма нет ни на одном ТФ — Н1, Н4, Дневка
    читать дальше на смартлабе
  3. Аватар Сергей
    Думаю. У нас ОФЗ будут гасить в срок и выходить досрочно. В плане — падение рубля. хотя, ЦБ РФ может держать рубль для комфортного выхода нерезидентов. Если хоть малая часть этих денег попадет на РЦБ, будет сильный рост.

AntiTrader, Похоже уже попали. С утра уже прошли объемы больше чем за 1 час вчеранего дня
  4. Аватар Gleb
    Ну что? Есть тут кто заработал на зеленом людоеде?

Gleb, я вчера префы покупал по 146, но продавать дешевле 240-260 я не планирую)))

Александр Горьковский, В долгую? Мне вот кажется что это движение до экспирации. В новом контракте опять будут давить. Я зашел 169 в обычке, правда с 6 плечем. Но это мелочи. Главное чтоб зеленый людоед рос. Любопытный факт, если втб попадет в SND список, куча денег перекачует в сбер. Что опять таки скажеться на годовых итогах. Вопреки всем пророкам о падении прибыли.
  5. Аватар Александр Горьковский

Gleb, я вчера префы покупал по 146, но продавать дешевле 240-260 я не планирую)))
  6. Аватар Петр Варламов
    Да, соглашусь, что большинство рисков уже учли в цене еще вчера
  7. Аватар Gleb
  8. Аватар Александр Горьковский
    Мне кажется, что все риски какие были с томагавками и поднятие ставки, на конец вчерашнего дня уже были в цене
  9. Аватар Аксенов Руслан
  10. Аватар Сергей Кузнецов
    Рост сильный, эйфория, вернёмся на 175 к 12-00. Но кардинально ситуация изменилась.

AntiTrader,
    Если ЦБ поднимет ключевую ставку, то еще больше эйфории будет

Петр Варламов, при поднятии ставки, вроде должны упасть? по классике?
  11. Аватар Петр Варламов
    Рост сильный, эйфория, вернёмся на 175 к 12-00. Но кардинально ситуация изменилась.

AntiTrader,
    Если ЦБ поднимет ключевую ставку, то еще больше эйфории будет
  12. Аватар Александр Горьковский
    Счас сбер вместе с томагавками вниз полетит, рано радуетесь

Надежда, да этого нельзя исключать, ну посмотрим
  13. Аватар Lexus
    А то, что не растёт ОИ во фьючах — это нормально? Что это означает?

vladimirc1983, деньги новые не заходят
  14. Аватар Надежда
    Счас сбер вместе с томагавками вниз полетит, рано радуетесь
  15. Аватар Петр Варламов
    Да подождем выхода обновленных обзоров аналитики и бросимся смело покупать
  16. Аватар vladimirc1983
    А то, что не растёт ОИ во фьючах — это нормально? Что это означает?
  17. Аватар websan
    на российском рынке можно вообще не торопиться с покупками и до выхода новостей, можно покупать прям по факту. Максимальный гэп 3% — это не смертельно. На америке при хорошем раскладе было б +15% и досвидос кто не купил))
  18. Аватар Александр Горьковский
    Объемы просто впечатляют пока)

Петр Варламов, 2 млрд за 15 минут)))
  19. Аватар Петр Варламов
    Объемы просто впечатляют пока)
  20. Аватар Александр Горьковский
  21. Аватар Дурдин Артем
    190, там можно будет осмотреться
  22. Аватар Петр Варламов
    180 если пробьют, то далеко на север?
  23. Аватар Den Plekhanov
    Вчера было оч страшно покупать, но взял на 30% депо
  24. Аватар Петр Варламов
    Шорты будут сегодня прикрывать.

Den Plekhanov,

Ага, шортистов сегодня хорошо потрошить будут
  25. Аватар Петр Варламов
    Мои поздравления всем, кто не верил в санкции Сберу)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: